コメント
™️
ある日シンボルがついてたりも
するみたいです~‼️👦🏻✨
逆の場合もあるみたいですし…
気になりますよね~💦
まぁたん
我が家の長男は6ヶ月の時に「女の子で間違いない‼️絶対‼️」と断言されました(^^;;
女の子と思い込んでいた8ヶ月の時、「あれ⁉️男の子だ‼️名前決めていいから✨」と・・笑
え〜〜!服も名前も決めちゃったー💧と思いながら家族でビックリ大爆笑でした✨(笑)
こんなこともあるのでまだまだわからないですよ〜〜💓
-
izrn
おぉ〜☻実体験が聞けて嬉しいです😆✨そしたらまだまだ分からないって事ですね🙂👍
- 9月21日
-
まぁたん
男の子!って言われたらほぼ間違いないですが女の子!は変わることありありです✨😁姉妹もとっても可愛いですよね💕
でもまた性別が違うと新鮮な気持ちで子育てできそうだなぁと思います❤︎
ハッキリわかるまでドキドキですね💕- 9月21日
はじめてのママリ🔰
わたしも女の子と前回の21週頃言われたのですが、確定なのかどうなのかすら未だによくわかりません💦隠れてる場合もあるだろうし、あまりあてにはしてません(笑)
-
izrn
やっぱりそうですよね(´∀`*)次の検診までとりあえずわくわくです☻
- 9月21日
あおいたん
男の子って言われたら男の子の確率が高いけど、女の子って言われたらおちんちん隠れてるだけの場合があるのでまだ分からないと思います!
うちの病院では性別確定は26w以降と言われてます٩(◦`꒳´◦)۶
-
izrn
そしたら26wまでドキドキですね💓
- 9月21日
izrn
実際にあるんですね🤔
んー確定まで楽しみです😊