※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
izrn
妊娠・出産

18w4dの検診で女の子と言われたが、後で男の子に変わる可能性はあるか。女の子と言われたら確定か。上の子が女の子なので男の子がいいが、健康であれば姉妹も可愛い。

18w4dの検診で性別が多分女の子かなぁ〜って言われたらのですがその後男の子に変わる可能性ってあるのでしょうか(・・?)やっぱり女の子って言われたら女の子のまま確定ですよねきっと(・・?)上の子が女の子なので男の子がいいな〜と思ってたんですけど、、まぁ健康で産まれてくれれば姉妹も可愛いのかなー☻

コメント

™️

ある日シンボルがついてたりも
するみたいです~‼️👦🏻✨

逆の場合もあるみたいですし…
気になりますよね~💦

• izrn

izrn

実際にあるんですね🤔
    んー確定まで楽しみです😊

• 9月20日
まぁたん

我が家の長男は6ヶ月の時に「女の子で間違いない‼️絶対‼️」と断言されました(^^;;
女の子と思い込んでいた8ヶ月の時、「あれ⁉️男の子だ‼️名前決めていいから✨」と・・笑
え〜〜!服も名前も決めちゃったー💧と思いながら家族でビックリ大爆笑でした✨(笑)
こんなこともあるのでまだまだわからないですよ〜〜💓

• izrn

izrn

おぉ〜☻実体験が聞けて嬉しいです😆✨そしたらまだまだ分からないって事ですね🙂👍

• 9月21日
  • まぁたん

まぁたん

男の子!って言われたらほぼ間違いないですが女の子!は変わることありありです✨😁姉妹もとっても可愛いですよね💕
    でもまた性別が違うと新鮮な気持ちで子育てできそうだなぁと思います❤︎
    ハッキリわかるまでドキドキですね💕

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

わたしも女の子と前回の21週頃言われたのですが、確定なのかどうなのかすら未だによくわかりません💦隠れてる場合もあるだろうし、あまりあてにはしてません(笑)

• izrn

izrn

やっぱりそうですよね(´∀`*)次の検診までとりあえずわくわくです☻

• 9月21日
あおいたん

男の子って言われたら男の子の確率が高いけど、女の子って言われたらおちんちん隠れてるだけの場合があるのでまだ分からないと思います!
うちの病院では性別確定は26w以降と言われてます٩(◦`꒳´◦)۶

• izrn

izrn

そしたら26wまでドキドキですね💓

• 9月21日