※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

よく住宅展示場でやっているアンパンマンショーに行きたいのですが、早…

よく住宅展示場でやっているアンパンマンショーに行きたいのですが、早めに行かないと結構混みますか?💦
地域にもよるとは思うのですが、行かれた方いましたらどんな感じか教えていただきたいです。

コメント

うちはショーの途中から見ましたが、普通に見える範囲でした☺️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    途中から見ても見えるならすごくラッキーですね!空いてて欲しいです^^;

• 9月21日
ぐでたま

私は連れていったことないですがパパが連れて行ったり、ママ友が行ったりしてますが
混んでるそうです。

実際写真見てても人がすっごいいますww

• ママリ

ママリ

無料だしやはり混みますよね。゚(゚^ω^゚)゚。
    なるべく早めに行ってみます!

• 9月21日
とまちょ

混みました!
見るのはタダでしたが、あとで写真を撮るのに展示場を3つくらい見たりアンケート書いたりしないとだめだったので、それは母にお願いして場所確保しました!笑

当時はまだ抱っこだったので立ち見の最前列で見ましたが、座って見るには早めから行かないと厳しそうでした(^^)

• ママリ

ママリ

写真撮るのにそんな条件があるんですね!
    家買う予定ないのですがとりあえずアンケートしとこうかな(笑)
    なるべく座りたいので早めに行ってみます。

• 9月21日