NHY
つまづいて歩いたりしなくて、ちょっと小走りしだしたときにサイズアウトにもなったので変えました!
⁂⁂⁂
10ヶ月からファーストシューズで一歳に買い替え、いま、三足目です✌︎('ω')✌︎靴は置きっ放しにでき、週末に持ち帰る形ですか?それとも、毎回持ち帰りですか?うちは、保育園用に一足、家から通園用に一足用意してほしいと言われ、用意しました(*・ω・)ノすぐにサイズアウトしますし、できればあまり買わないほうがいいこもしれませんm(__)m
NHY
つまづいて歩いたりしなくて、ちょっと小走りしだしたときにサイズアウトにもなったので変えました!
⁂⁂⁂
10ヶ月からファーストシューズで一歳に買い替え、いま、三足目です✌︎('ω')✌︎靴は置きっ放しにでき、週末に持ち帰る形ですか?それとも、毎回持ち帰りですか?うちは、保育園用に一足、家から通園用に一足用意してほしいと言われ、用意しました(*・ω・)ノすぐにサイズアウトしますし、できればあまり買わないほうがいいこもしれませんm(__)m
「保育」に関する質問
小学校の入学説明会?学校説明会に入学予定の子どもを連れて行った方いますか? 下の子は預けられるのですが、諸事情があり上の子は連れて行かないといけないかもしれないです💦 時間は14時半からなのですが、幼稚園に通っ…
批判は要りません 自宅保育の2歳の上の子が本当に手がかかって毎日大変です 預かり保育利用したいですが… 今感染症が流行っていて預けるの怖い… 自宅保育で時々預かり保育利用されている方 いまの時期気にせず預けていま…
保育参観2日間あって都合のいい日事前アンケートみたいな感じで提出して昨日日程が決まったんですがもう変更ってできないですよね🥲 旦那も休めるはずだったんですが無理になってしまってもう片方の日だったら大丈夫なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント