女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コストコ仲間ほしーい(;_;)♡♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が、子どもと一緒にカレーを作ったんですが、全然煮込んでなくて、にんじんとじゃがいもがかたかったんです。スプーンでギューっとすれば切れるくらい…すこしシャキっとする感じがするくらい。 私は人一倍心配性なこ…
バチェラー観て エピソード7で 推しが選ばれなかった瞬間 スマホ投げようか思った🤮 結局顔かよ🤮 誠実そうな顔してほんまキショいな 1回抜いてから来い‼️笑
銭湯や、温泉旅行などで大浴場 入る時、周りの人の身体って気にしますか?💦 自分の体を見られるのが嫌で 温泉旅行や銭湯を避けてきました😭 あと、他人と同じ湯に入るのも無理で💦 でも子供たちが最近温泉旅行に 行きた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
永野芽郁ちゃんと田中圭って何かそんなに悪いことしたん?😂芸能ニュース見ないからよくわからん💦
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけ…
2番目本当に育てづらい🫠 上と下に挟まれてるから?育児ノイローゼなりそう🫠 自分で言ってるう…
ギャルモデルと写真が撮れるイベントがあると娘が言うので、調べてみると1人あたり対象商品を80…
やばい…こんな時間まで寝てしまって、下で旦那が怒ってる。はぁーどうしよう。
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント