※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんちゃん
家族・旦那

まだ早いですが、旦那さんにクリスマスプレゼント何あげる予定ですか?🎄…

まだ早いですが、旦那さんにクリスマスプレゼント何あげる予定ですか?🎄
また、何をリクエストする予定ですか?🎅

今年結婚しました。24歳同士共働きです😊
旦那さんはプレゼントは、
相手には3倍返しって決めてるそうで
私はリクエストに毎回悩んでます。

去年は、

誕生日
私→旦那 ビジネスシューズ3万
旦那→私 カメラ9万

クリスマス
私→旦那 ゴルフパンツ3万
旦那→私 マフラー7万、キーチャーム2万

バレンタイン&ホワイトデー
私→旦那 ネクタイ2.5万
旦那→私 空気清浄機5万、お財布2万

なんでもない日でもバッグや服をプレゼントしてくれるので欲しいものが正直見つかりません汗
先日はまだ生まれてないのに、離乳食用にとブレンダーセットを買ってくれました😵

私と付き合う前の元カノとは、
大学生時に貢ぎ貢がれる関係で学生のくせに10万円近くするプレゼントのやり取りをしてたみたいで、「生活があるからこんな額しかプレゼントできないけど、ほんとは元カノの倍あげたいんだ!!」と真顔で言われ引きました😱

今年は旦那の時計が壊れたので(元カノからもらった8万ほどのもの)、プレゼントしようかなと思うのですが、
「俺は元カノの時は高いものあげるんだから、高いものくれって言ってたけど、君からはすごく安いものでもいいんだ」と捻くれた愛を語って居ます😨

私的には30歳くらいまで使って欲しいので、
予算は5〜10万なのですが、
そうなるとお返しルールで、旦那からもらう物が大変なことになります😮
スーツも新しいものプレゼントしたいのですが、
お尻が大きくて笑、オーダーメイドしなきゃなのでそれなりの額になってしまいます。

来年子供も生まれるし、1万くらいのプレゼントにしたいのですがいいものありませんか??
お返しルールを覆すことはできなさそうなので、金額をできるだけ抑えようと思ってます💦

お返しは、あるブランドのマザーズバッグ2.5〜3万をリクエスト予定です。

コメント

ai

クリスマスはバカラのペアグラス買いたいなぁと思ってます😊

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

バカラ好きです♡
    グラスや食器もいいですね😊

• 9月20日

稼ぎのある旦那さんで羨ましいです!!
私は子供連れてヒルトンとかちょいと高めのビュッフェ行きたいです🎄物の購入は考えてないです(^。^)

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

お子さんとホテルでご飯いいですね😊
    食事のプレゼントも考えてみます👍

• 9月20日
ぐでたま

3倍返しってルールしっかり守ってて律儀なご主人ですね♡そして愛されてますねー♡
うちはクリスマスに何もあげてないですwでも私はちゃっかりブランドバッグ買ってもらってます。笑
1万ならTシャツやパジャマかなぁ。スーツ着るなら、カフスやネクタイなら1万で買えるかもですね!

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

ぐでたまさんも愛されてますねー😍
    お揃いの服とか反応面白そうなので、部屋着とかプレゼント考えてみます😊
    私センスがないので、いつも旦那さんか店員さん任せなので、たまには選んでみたいかもです😘

• 9月20日
  • ぐでたま

ぐでたま

部屋着、あげたことあるんですが喜んでましたー!ジェラピケのメンズおすすめです!

• 9月20日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

ジェラピケいいですね❤️
    早速ネットで見てみます🎵

• 9月20日
リリカ✩

去年にペアのアクセサリーを紛失させられた😡ので今年またプレゼントします♪