子育て・グッズ 歩行器から脱出する息子への防止策について相談です。足にタオルを巻いても突破されてしまいます。他の方法があれば教えてください。 いつもお世話になってます☺️ 息子を6ヶ月になってから歩行器に乗せていました だいぶマスターしてきて最近脱出しようとがんばっているみたいでもう既に体半分くらいは抜け出しかけてます、、成長は嬉しいけどやっぱり危険なので阻止したいです😳 何か防止策はありますか???? 足の所にタオル巻いてみたりで数日は阻止できたんですが、突破されちゃって😳😳😳 こんな事したよーっていうのがあれば教えていただきたいです!!! 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 歩行器 息子 体 ちきまむ(6歳, 8歳) コメント きき うちも歩行器から脱走します(;ω;) ベルト付きの歩行器が発売されると良いですよね(´;ω;`) 歩行器を抜け出そうとしたら、 ベビーサークルに入れて遊ばせています(*´꒳`*) 9月21日 ちきまむ やっぱり抜け出しますよね😭 ベルト付き、、!ほんと欲しいです、、!!! ベビーサークルでおとなしく遊んでくれますか?😳 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきまむ
やっぱり抜け出しますよね😭
ベルト付き、、!ほんと欲しいです、、!!!
ベビーサークルでおとなしく遊んでくれますか?😳