コメント
みし
我が家は保険を貯蓄兼ねて入ってるのであまり参考にならないかと思いますので回答控えさせて頂きますが、
はなママさんのご家庭の保険料を見る限りでは特段払い過ぎという印象は受けません😃
ご主人の医療共済は生命保険含んでますか?
含んでないなら高いかな、と。
娘さんの医療も高いかな、と思います。幼児ならば1000円ほどであるかなと思います😃
みし
我が家は保険を貯蓄兼ねて入ってるのであまり参考にならないかと思いますので回答控えさせて頂きますが、
はなママさんのご家庭の保険料を見る限りでは特段払い過ぎという印象は受けません😃
ご主人の医療共済は生命保険含んでますか?
含んでないなら高いかな、と。
娘さんの医療も高いかな、と思います。幼児ならば1000円ほどであるかなと思います😃
「年金」に関する質問
これって私が悪かったですか‥??? もしかして毒親??? 子供2人を乗せている時に追突事故の被害に遭いました。 実家に向かっている途中で、子供も連れていて事故の対応に 不安だったため両親に来てもらいました。警…
遺族年金の生計維持変更をしてなかった場合、 どうなりますか? 聞かれたので教えてください 年金よく分からないので💦 分かってなかったみたいです。 ほんとに悪気があったわけじゃなくて、 知らずに受け取っていたみた…
旦那との家事について。 扶養内パートの方、どんな感じで旦那さん家事されてますか? 旦那、月から土の現場仕事 8時から17時 朝は6時45分に出て、17時半に帰宅。 フル勤務ですが、実働時間は基本3時間で、 後は仕事は車…
お金・保険人気の質問ランキング
はなママ
お返事ありがとうございます😊
主人のは、生命保険も含んでいます☺️
うちの市では、小学生まで入院費を補助してくれるので娘の医療だけ考えなおそうと思います☺️
ありがとうございました!😆