妊娠33wで、旦那さんとの最後の平日休みにどこか行きたい。東京23区内で行けるおすすめの場所を教えてください。
現在妊娠33wです。
今週の金曜日に旦那さんがお仕事お休み取れることになりました!
多分出産までの最後の平日休みです。
産まれる前、最後にどこか2人で出かけたいねと言っているのですが、いい場所が思い浮かばず…
皆様の、赤ちゃんが産まれるまでに旦那さんと行きたかったところ、行ってよかったところ、(土日は混んでて行けないけど平日なら行けそう)っというような場所などあったら教えてください♪
ちなみに、東京23区内住みであまり遠出はできません(´ω`)
よろしくお願いします★
- かずちゃん(7歳)
🔰はじめてのママリ🔰
映画行ってカフェ行くとかですかね(*^-^*)
ひぃたろッ
ありきたりですが、映画行きました😊
子どもが産まれてからはどうしても子どもの楽しめるとこを優先してしまうので
今思うと行ってよかったなと思います!!
rochi☆
遠出は心配なのでちょっと贅沢なディナーとかランチ、ホテルのアフタヌーンティーなどはどうですか?
どうせならお子様お断りのレストランとか。
コース料理なんてもう何年も行けませんし。
ぽんすけ
私もこの間妊娠中でゆっくり過ごせるの最後かもねと言ってお参りに行ってきました!
近畿県なので京都の貴船神社に行ってきましたが東京からだと遠いですね…
近場でいいところがあればお参りしてきてはいかがですか?
絵馬も書いてきました😊
ママ
私は1泊でこの間旅館に泊まりました!
平日なら土日より若干宿予約しやすいですし、何より2人でゆっくりできる最後の時間なので、ちょっと奮発もしてしまいましたよ☺️☺️
露天風呂付きの部屋なら人目も気にせず妊婦も温泉つかれるし、旦那と一緒に入れるので私はすごく楽しかったです!
ぱぱん
パワースポットいったりしましたよ(๑˃ٮ˂๑)♪
かずちゃん
みなさまご意見ありがとうございます😊
ちょっと贅沢な食事に行きました♪
コメント