妊活 おはようございますo(^o^)o14日AIHしてHCGうちました。が、この基礎体温… おはようございますo(^o^)o 14日AIHしてHCGうちました。 が、この基礎体温だと無排卵の可能性たかいですよね? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 基礎体温 AIH hCG 無排卵 さとみん(5歳3ヶ月) コメント ちゃぁ子 まだなんとも言えませんね〜〜 ここ2日は少し体温が上がってるかな‼︎って感じなのでこれから上がって来ると思います。 ゆっくり気持ち穏やかにお過ごし下さい♥︎∗*゚ 9月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント