お金・保険 離婚調停中です。離婚調停で新算定表を使って婚姻費用、養育費 等決めた方いらっしゃいますか? 離婚調停中です。 離婚調停で新算定表を使って 婚姻費用、養育費 等 決めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 2 養育費 離婚 離婚調停 ☆kiki☆(9歳) コメント ずー 婚姻費用 養育費 を新算定表で決めました! 9月20日 ☆kiki☆ 新算定表の提案はずーさんがされたのですか? その時、弁護士は付けましたか? 差し支えなければ いつ頃のお話か教えて頂けますか? 9月20日 ずー 今年の五月から6月です 自動的に調停員さんが新算定表をみると〜って感じでしたので提案ではなかったです 弁護士はつけませんでしたが周りが離婚経験が多い調停をしていた人が多かったのと 元旦那のお父さんが私側についてくれていたので いろんな知恵ももらいながら調停を進めました! 9月20日 ☆kiki☆ ありがとうございます♡ とても良いアドバイスを 頂けて良かったです(*´ー`*) 9月20日 ☆kiki☆ 度々、すみません(>_<) 面会交流されていますか? もしされていたら どれ位の割合でしょうか? 9月20日 ずー 元旦那が調停の時 今は忙しいから会うじかんがないと言われ 別に合わせる気はなかったのでなんとも思わなかったんですが 離婚成立の時に俺はもう娘たちの親じゃない全くの他人になったから 子供に会う気もないどうのこうのいわれ あーこいつはもう人間として終わってる 娘たちにそんなことを言ったことが許せなくて 9月20日 ☆kiki☆ 嫌な事を思い出させてすみません(>_<) 面会されていないのですね。 ありがとうございます♡ 9月20日 ずー いや全然大丈夫ですよ! ただただ許せなく どん底までみせてやろうと思ってるだけなので😑 9月20日 ☆kiki☆ 無責任な父親、本当に多いですよねΣ(-᷅_-᷄๑) 子供に言う言葉ではないですよね。 離婚の取り決めで悩んでいる所があり 質問させて頂きました。 相手がどう出るかで変わりますが 色々考えてみます。 9月20日 ずー そうですよね💦 なので相手側が会いたいと言っても 私としては合わせる気ないです 会いたいなら子供に謝れと思いますね 罪のない子供 私たち夫婦間の問題で離婚のはずなのにそんなこと言われた娘達が将来もし知ることになった時の気持ちが… ☆kiki☆さん頑張ってくださいね! 私は調停中の中で精神的にはきてないんですが 精神的にくる人もいるみたいなので 💦 お子さんのためにも頑張ってください🙂 9月21日 ☆kiki☆ ありがとうございます💕 一つ一つ納得できる様に進めて行きます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆kiki☆
新算定表の提案はずーさんがされたのですか?
その時、弁護士は付けましたか?
差し支えなければ
いつ頃のお話か教えて頂けますか?
ずー
今年の五月から6月です
自動的に調停員さんが新算定表をみると〜って感じでしたので提案ではなかったです
弁護士はつけませんでしたが周りが離婚経験が多い調停をしていた人が多かったのと 元旦那のお父さんが私側についてくれていたので いろんな知恵ももらいながら調停を進めました!
☆kiki☆
ありがとうございます♡
とても良いアドバイスを
頂けて良かったです(*´ー`*)
☆kiki☆
度々、すみません(>_<)
面会交流されていますか?
もしされていたら
どれ位の割合でしょうか?
ずー
元旦那が調停の時 今は忙しいから会うじかんがないと言われ
別に合わせる気はなかったのでなんとも思わなかったんですが
離婚成立の時に俺はもう娘たちの親じゃない全くの他人になったから 子供に会う気もないどうのこうのいわれ
あーこいつはもう人間として終わってる 娘たちにそんなことを言ったことが許せなくて
☆kiki☆
嫌な事を思い出させてすみません(>_<)
面会されていないのですね。
ありがとうございます♡
ずー
いや全然大丈夫ですよ!
ただただ許せなく どん底までみせてやろうと思ってるだけなので😑
☆kiki☆
無責任な父親、本当に多いですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
子供に言う言葉ではないですよね。
離婚の取り決めで悩んでいる所があり
質問させて頂きました。
相手がどう出るかで変わりますが
色々考えてみます。
ずー
そうですよね💦
なので相手側が会いたいと言っても 私としては合わせる気ないです
会いたいなら子供に謝れと思いますね
罪のない子供 私たち夫婦間の問題で離婚のはずなのにそんなこと言われた娘達が将来もし知ることになった時の気持ちが…
☆kiki☆さん頑張ってくださいね!
私は調停中の中で精神的にはきてないんですが
精神的にくる人もいるみたいなので 💦
お子さんのためにも頑張ってください🙂
☆kiki☆
ありがとうございます💕
一つ一つ納得できる様に進めて行きます✨