コメント
mai★
足が写っているのでnubは見えないですm(._.)m
20wでしたらそろそろお股側のエコーで性別わからないですか?
mai★
結局は外野が一番うるさい…(´-`)どちらにしても愛情かけて育てることに変わりはないからほっといてくれってカンジですよね。
三兄弟パターンも三兄妹パターンも、可愛い想像しかないですよ^ - ^
-
ma
本当ほっといてほしいです💧
誰にも言えなかったのでスッキリしました(^-^)ありがとうございました😊
ここでなら普段人に言えない悩みとかも言いやすいですね(*'▽'*)- 9月20日
-
mai★
私も気晴らしにこちらで呟いたり相談したりしていますよ。いろんなママさんからアドバイスいただいたりタメになることを知れたりと活用しまくってます。
元気で可愛いbabyを産んでくださいね♡- 9月20日
-
ma
私も活用しまくろう笑
今日、質問してよかったです(*'▽'*)
ありがとうございます^ ^- 9月20日
ma
返信ありがとうございます^ ^
検診の時聞いたら隠れててわからないなー言われました😖
mai★
この写真でいうと右のちょこっと出てる突起がいわゆるbabynubです。このように足が写りこまず突起がキレイに見えないとnub判断はなかなか難しいです。
mai★
うまく隠されちゃってたんですね(;ω;)次の検診まで待ち遠しいですよね。お身体お大事にされて下さい。
我が家も子ども3人います^ - ^そして私の名前はマイです♡
ma
ベビーナブをよく理解してなかったです💧このようなエコー写真私ない笑
次の検診まで待つしかないですね!
ma
私もまいです笑
男の子2人だし女の子ほしくて性別気になって笑
周りには男っぽいと言われてるけど!笑
mai★
性別気になりますよね。我が家も男男ときて、上に載せてるnubの持ち主が女の子でした。
周りが性別あれこれ言ってくると若干ストレスになっちゃいますよね(;ω;)
ma
女の子だったんですね^ ^
すごいストレスです💧そのせいかな?悪阻は笑
女の子希望だけど私的には
ma
とちゅうで返信しちゃいました💧
ma
私的には男の子でもいいと思ってます(*'▽'*)
友達が男の子3人は無理とかまいから女の子は産まれないだの想像つかないだの男の子だったら大変すぎるだの言うからイライラーです。女の子だったらなーって思ってしまって💧