※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タクまむ
子育て・グッズ

西松屋で購入した授乳クッションがくたりやすくて使いづらいので、くたりにくいクッションを教えてください。

西松屋で安い授乳クッションを買って使っているのですが、日に日にぺしゃんこになって使いずらいです(´д`|||)
リーズナブルで、くたりにくい授乳クッションあれば教えて下さい❗

コメント

安いのはすぐ
ダメになりますよ!

うちは
3000円くらいのクッション買いました!

Meimama

しまむらで1500円くらいで買いました!
妊娠後期からなので半年近く使ってますが安い割にまだぺっちゃんこになってません(^^)
何回も洗濯してますがまだ大丈夫です♪(´▽`)
後ろでパッチン出来るので使い勝手もいいです(*^◯^*)

M.appy

私も西松屋で白と黒のドット柄の奴買いました(o‘∀‘o)bクッションもカバーも洗濯出来るとの事なので★二千円ぐらいでしした。
妊娠中期頃から使ってますが全然使えてます(・ω・)ノ

タクまむ

ありがとうございます😌
そうですよね💦3000円くらいのだと大丈夫ですかね?

タクまむ

しまむらでも最近クッション探したりしてるんですけど、授乳クッションみたいな形がなかなか無いんです(´д`|||)

タクまむ

ありがとうございます😌
同じものかと思いますが、私の持ってるのも白と黒のドットのもので、M.appyさんはくたってないたのことでしたら、洗濯の仕方が良くないのかもしれないですね。。。