コメント

りぃな
県外の私立幼稚園ですが、並んでいないです。
並ばなくてももらえました。(去年の今頃)
昔は並んでもらっていたと、口コミとかには書いてありました。
願書のために徹夜で並ぶなんて、ビックリしますよね!(◎_◎;)
りぃな
県外の私立幼稚園ですが、並んでいないです。
並ばなくてももらえました。(去年の今頃)
昔は並んでもらっていたと、口コミとかには書いてありました。
願書のために徹夜で並ぶなんて、ビックリしますよね!(◎_◎;)
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の子がクラスの○○に叩かれたって報告が最近多くて聞くのが辛いです。何で叩かれたか?相手の子に嫌なことしたの?と聞いても『してない』だけしか言わなくて詳細がわからないのですが先生に言っていいですか? 以前お…
ピアノの習い事についてです。 子供がピアノをやりたいと 言っていて、 ピアノ習ってる方、教えてください。 週に何回と決まって行くものですか? 月いくらぐらいでやられてますか? あと1回でどのくらいの時間やって…
自分が生まれた年と比べて自分の子供が生まれた年の出生数がほぼ半分以下って、日本、本当に大丈夫なんですかね? 学校とかも今の半数になって、教職員の先生方の仕事がなくなって、とか考えると、もう安定した職業なんて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁてる
並ばなかったんですね!
友人のところは募集が凄く少ないみたいでそれもあって並ばないといけないみたいです…
うちは募集85人だった気がするので大丈夫かなー?とは思っているのですがちょっと心配になりました😅
回答ありがとうございました!