コメント
りぃな
県外の私立幼稚園ですが、並んでいないです。
並ばなくてももらえました。(去年の今頃)
昔は並んでもらっていたと、口コミとかには書いてありました。
願書のために徹夜で並ぶなんて、ビックリしますよね!(◎_◎;)
りぃな
県外の私立幼稚園ですが、並んでいないです。
並ばなくてももらえました。(去年の今頃)
昔は並んでもらっていたと、口コミとかには書いてありました。
願書のために徹夜で並ぶなんて、ビックリしますよね!(◎_◎;)
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱がよくなってきたみたいで、昼間の眠気がほとんどなくなって、体が本当に疲れにくくなってびっくり! 前まで土日は9時-10時まで起きれない、なにもしていなくても体が重くて眠くて、昼間も2-4時間昼寝、外出しても、眠…
とにかくADHD息子といるとイライラします。 今日かなり久しぶりにみんなで出かけました。ポケモンフレンダが好きで旦那は毎週のようにさせてるみたいですが今日もやり、ゲーセンでポケモンのぬいぐるみが取れなくて私もい…
飼っていた犬が数日前に亡くなりました。 11歳。 前日夜まで元気だったのに、朝起きたら具合悪くなってその日のうちに。 辛いです。受け止められない。苦しい。 ずっと、可愛いね、良い子、大好きって言ってたのに、亡く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁてる
並ばなかったんですね!
友人のところは募集が凄く少ないみたいでそれもあって並ばないといけないみたいです…
うちは募集85人だった気がするので大丈夫かなー?とは思っているのですがちょっと心配になりました😅
回答ありがとうございました!