妊娠・出産 36週4日で子宮口2㌢開いている状況。お腹の張りや腰の痛みは出産の兆候でしょうか? 36w4dで子宮口2㌢開いてるよ〜!! って前回の検診で言われました💡 ふ〜苦し〜ぐらいのお腹の張りがバラバラな間隔であるんですが 出産の兆候だったりするんですかね🤔? 後は腰?あたりの骨が痛いです😥💧 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 妊娠36週目 36w4d 子宮口 検診 出産 4D お腹の張り 素敵なママになるの✩!!(7歳) コメント ぽむ 前駆陣痛じゃないですかね?😌 本陣痛に繋がることもありますよー😳 9月19日 素敵なママになるの✩!! 早速の回答ありがとうございます😭!! 痛くなくても前駆陣痛の場合ってあるんですか😨? 9月19日 ぽむ そういう場合もあると思いますよ😌 それに痛みがついてこれば陣痛ですね😊 9月19日 素敵なママになるの✩!! ありがとうございます💡 痛くなったら間隔測ってみようと思います☺️✨ 9月19日 ぽむ もう少しで会えるかもですね😊 頑張ってください😳 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
素敵なママになるの✩!!
早速の回答ありがとうございます😭!!
痛くなくても前駆陣痛の場合ってあるんですか😨?
ぽむ
そういう場合もあると思いますよ😌
それに痛みがついてこれば陣痛ですね😊
素敵なママになるの✩!!
ありがとうございます💡
痛くなったら間隔測ってみようと思います☺️✨
ぽむ
もう少しで会えるかもですね😊
頑張ってください😳