※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチ
家族・旦那

11月に出産予定なんですがあたしと旦那とベビー3人でお揃いの何かを旦那…

11月に出産予定なんですがあたしと旦那とベビー3人でお揃いの何かを旦那にサプライズで買いたいなっと思ってます❣️
何かオススメの物はありませんか?3人の誕生石が入ったベビーリングは依頼済みです✨

コメント

あっちゃん

お洋服はどうでしょうか?
3人でお揃い服。お出かけ用にどうでしょうか?

• イチ

イチ

お洋服も何処にみに行ったらいいか悩んでました😅
    ピヨ子さんが書いてくださってるようにラルフローレンみに行ってきます❣️
    お洋服にします✨
    ありがとうございます😊

• 9月19日
ピヨ子

ラルフローレンあたりでベビちゃんはロンパースで親たちは同じ柄のポロシャツなんかオススメです😍
わたしも靴なども考えましたが靴だと履くまでに時間かかるので服のお揃いにしました(`・ω・´)
しかもラルフローレンなら長く着られて、流行りもないしコーディネートしやすいですよ🐤🐤🐤

• イチ

イチ

靴は今、2人でお揃いの履いているのでベビーが大きくなったら一緒に履けたらいいねぇって言っていたんですが待てない!っと思って何かを探していました😅
    ラルフローレン早速みに行きます❣️
    ありがとうございます✨

• 9月19日
  • ピヨ子

ピヨ子

グッドアンサーありがとうございます😊
    たぶんデパート内の子供服売り場のラルフローレンじゃないとベビー用売ってないかもしれませんのでぜひ探してみてください!
    出産頑張ってくださいね😍😍😍

• 9月19日
  • イチ

イチ

ありがとうございます😊
    ベビー用品売り場のラルフローレンに行ってみます❣️
    あと1ヶ月と少し頑張ります✨

• 9月19日
みい(20歳)

洋服がいいかなって思います!

• イチ

イチ

やっぱりお洋服がいいですよね✨
    気が早いですがお正月お揃いで着れるようにラルフローレン早速みに行ってきます😁✨

• 9月19日