その他の疑問 つむじで次のこの性別がわかる、という占い?ジンクス?当たったひといま… つむじで次のこの性別がわかる、という占い?ジンクス?当たったひといますか?(๑・̑◡・̑๑) ・時計回り(右回り)のつむじだと次に生まれる赤ちゃんは同性 ・反時計回り(左回り)のつむじだと次に生まれる赤ちゃんは異性 ちなみに↓うちの娘はどっち回りですか?😢 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん ジンクス 占い つむじ miitan(6歳, 9歳) コメント Hina🎀mama🐰 うちは、外れてました😣 娘さんは右回りかな?と思いました😊✨ 9月19日 miitan やっぱり占いだから、外れも結構ありそうですよね😅 もうすぐ臨月ですね💓姉妹ですか?(๑・̑◡・̑๑) 9月19日 Hina🎀mama🐰 今回占い系ほぼ外れてました😣💔 そうなんですよ‼️早いもんで今週末臨月です😢 姉妹の予定です💓♪ 9月19日 miitan 年子の姉妹💓羨ましいです(๑・̑◡・̑๑) わたしも姉妹希望です(^-^) 元気なあかちゃん産んでくださいね💓 9月19日 Hina🎀mama🐰 占い当たるといいですね〜💓♪姉妹じゃないですか😘 女の子の姉妹って絶対可愛いですよね😍お揃いの服着せるのが夢です‼︎ 9月19日 miitan あたってほしいですー(๑・̑◡・̑๑)💓 お揃い服可愛いですよね(^^)大人になってからも仲良く買い物とか 楽しいにきまってますもんね💓💓 9月19日 Hina🎀mama🐰 女の子大きくなっても買い物行ったり女同士だからこそできる楽しみが出来るのが良いですよね💓 孫が出来ても女の子なら母親側の両親だからそんなに気を使わずすみますよねきっと😌✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miitan
やっぱり占いだから、外れも結構ありそうですよね😅
もうすぐ臨月ですね💓姉妹ですか?(๑・̑◡・̑๑)
Hina🎀mama🐰
今回占い系ほぼ外れてました😣💔
そうなんですよ‼️早いもんで今週末臨月です😢
姉妹の予定です💓♪
miitan
年子の姉妹💓羨ましいです(๑・̑◡・̑๑)
わたしも姉妹希望です(^-^)
元気なあかちゃん産んでくださいね💓
Hina🎀mama🐰
占い当たるといいですね〜💓♪姉妹じゃないですか😘
女の子の姉妹って絶対可愛いですよね😍お揃いの服着せるのが夢です‼︎
miitan
あたってほしいですー(๑・̑◡・̑๑)💓
お揃い服可愛いですよね(^^)大人になってからも仲良く買い物とか 楽しいにきまってますもんね💓💓
Hina🎀mama🐰
女の子大きくなっても買い物行ったり女同士だからこそできる楽しみが出来るのが良いですよね💓
孫が出来ても女の子なら母親側の両親だからそんなに気を使わずすみますよねきっと😌✨