コメント

ゆっこ
私は卵管造影ではなく卵管通水でしたが、
初めて受けた時は水が全く入りませんでした。
左右詰まってるよと言われた時は大ショックで💦
ただ、今回刺激したことで次回通ることはよくあるよと言われたので
それに期待して、次の周期に再挑戦したらなんとか両管通りました。
そしてその直後の排卵で無事妊娠できましたよ。
すっごく痛くて辛かったですが、妊娠しやすくなるのは確かのようです。
次回、通るといいですね☺️
ゆっこ
私は卵管造影ではなく卵管通水でしたが、
初めて受けた時は水が全く入りませんでした。
左右詰まってるよと言われた時は大ショックで💦
ただ、今回刺激したことで次回通ることはよくあるよと言われたので
それに期待して、次の周期に再挑戦したらなんとか両管通りました。
そしてその直後の排卵で無事妊娠できましたよ。
すっごく痛くて辛かったですが、妊娠しやすくなるのは確かのようです。
次回、通るといいですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
まだ起きてるママさんいますか?💦 今日ずっと前駆陣痛の様な感じだったんですが 夜中から寝てても痛くて起きる痛みがあって 何かを掴んでないと無理なぐらい痛くて💦 ただ時間がまだ不規則というか、 バラバラなんです…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
妊娠18週目ですが 胸は多少大きくなってるなって感じですが 乳輪がこんなに大きかった?ってくらいで 色も濃いピンクだったのが今は茶色って感じです 1人目は胸が張ってるくらいで 他に変化を感じなかったのですが 18週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
ありがとうございます!
書き方が悪くてごめんなさい。。。
私の場合は検査自体がうまく行かず、子宮に造影剤が入らず漏れ出てしまった感じです。。。
でも通水も何回かやると通ることもあるんですね!
ありがとうございました^_^