m-t
男の子ならわかると思いますよ。
女の子は最後まで『付いてないから女の子"かな"』程度です。
リリー
日本ではないので参考にならないかもですが…性別はほぼ100%分かると思います。
娘の時は、子宮があるから女の子だね、と確定もらいました。男の子の場合はもっと分かりやすいと思います!
m-t
男の子ならわかると思いますよ。
女の子は最後まで『付いてないから女の子"かな"』程度です。
リリー
日本ではないので参考にならないかもですが…性別はほぼ100%分かると思います。
娘の時は、子宮があるから女の子だね、と確定もらいました。男の子の場合はもっと分かりやすいと思います!
「性別」に関する質問
青森市セントセシリアで出産した方、 性別はどれくらいで分かり、どちらでしたか?? 8対2で女の子かな?と言われましたが、 確定は次ですか?と言っても次も確定は言い切れないかな!隠してるかもだしとのことでした! …
夫が何にでも文句を言う人で一緒にいて、ストレスです。 最初は悲しかったりしたけど、今はどうしようもないクソだな、としか思えないです。 たとえばやっと同居解消できて、私が決めたアパートに住むとアパートの文句や…
只今16wです。 そこで性別がモヤモヤずっとわからず皆様の経験談をお聞きしたいなと思います。 下からなのでわかりにくいと思いますが黒ぽい影が少しの突起らしいです。女の子にも、男の子にも見えてまだまだかかりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント