コメント
怪獣使い
市販のを延長させてる訳ではないですがうちも既製品だとサイズが合わず手作りしました!
退会ユーザー
ゲートは作れなかったので、百均で突っ張り棒と網目状のやつと布を買って、子供が超えれない&大人が跨げる高さでフェンス作りました。
よく引っかかって私が転けてましたが(笑)
-
りえ#
やっぱりゲートは日曜大工並で難しいですよねー💧
ありがとうございました\❤︎/- 9月19日
ちまこーい
手作りではないですが、長さが足りないので大きい延長のパーツを買いました(^^;
延長パーツでも足りないならすみません(><)
-
りえ#
240cmもあるんですよー😅
足りないですよね笑- 9月19日
-
ちまこーい
知っていたらすみません(><)
スーパーワイドゲイト、おくだけとおせんぼのワイドタイプでもよいなら、対応が270cmまでとか300cmとかあったと思います(^^)我が家はギリギリ延長パーツ範囲内でしたが、義実家用に探した時に大きなやつにしましたよ(^^)/- 9月19日
-
りえ#
ありがとうございます😊
大きいと値段が2万近いのでどーしようかと悩んでまして😭- 9月19日
マリコン
うちも家の作り的に市販のが使えない&270センチと長いのが欲しくて手作りしました。
「イレクターパイプ ゲート」で検索してみると色々画像が出てきますよ。
うちのはこんな感じです。
-
りえ#
写真までありがとうございます😊
検索してみます!れ- 9月21日
りえ#
回答ありがとうございます!
キッチン側は突っ張り棒と布で作ろうと思ってるんですが、玄関側をゲートにしたいので、どうしようか悩んでて…良かったら写真見せてもらえることできますか??
怪獣使い
今出先で写真はないのですがうちも突っ張り棒と布なのでゲートの方は参考にならないですね(><)
りえ#
そうなんですね😣
ありがとうございました😊