雑談・つぶやき コロコロしてもしても旦那のすね毛が落ちてる。この際、脱毛進めようか… コロコロしてもしても旦那のすね毛が落ちてる。 この際、脱毛進めようかな😑 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 旦那 脱毛 あかちゃんまん(7歳, 8歳) コメント まつこ うちの夫は全身脱毛したいみたいです😂笑 9月18日 あかちゃんまん おお〜全身!笑 旦那さんは毛濃いほうですか? うちの旦那は腕は平気なのに何故か脚の毛が濃いです😂 9月18日 まつこ うちも腕は薄くてそれ以外は…笑 学生の時に剃ったみたいで濃くなったみたいです😂笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
おお〜全身!笑
旦那さんは毛濃いほうですか?
うちの旦那は腕は平気なのに何故か脚の毛が濃いです😂
まつこ
うちも腕は薄くてそれ以外は…笑
学生の時に剃ったみたいで濃くなったみたいです😂笑