コメント
❤︎男女ママ♡
賃貸です
穴開けるタイプだけど穴開けずつかってます😂
❤︎男女ママ♡
賃貸です
穴開けるタイプだけど穴開けずつかってます😂
「ベビー」に関する質問
ベビーとプールに遊びに行くときのママの格好について教えてほしいです! ラッシュガードとか着ますが顔や首とかの日焼け防止は皆さんどうされるんですか? 画像のようなパーカー着るとガチすぎますか?
イフミーのサイズ感について イフミーのベビーシリーズの15cmと、キッズシリーズの15cmだと、サイズ感は同じでしょうか? 初めてイフミーの購入を検討していて、どちらにしようか迷っています😥
歯が生えるのが遅い子の離乳食の進め方についてです🙏🏼💦 生後9ヶ月半のベビーですが、 歯がまだ1本も生えていません。 生える気配もありません😅 現在は離乳食中期ぐらい固さと形状で 野菜は歯茎で潰せる硬さになるまで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
お返事ありがとうございます!
そんな使い方が出来るんですか!突っ張り棒のようにして使っているということでしょうか?それでも外れたりはしませんか?
❤︎男女ママ♡
突っ張ってます
その突っ張るところにずれ防止のシートクッションみたいなの挟んでますよ
なので子供がガンガンやってもボンッと外れることはまずないのですが、日々の開閉で少々斜めにはなります
なので、都度なおしてはいますよー
けど壁に穴あけるよりマシなので!
まあ
なるほどーシートクッションですか!それは貼り付けたりという訳ではなく、挟んでいるだけですか?
賃貸だと困りますよね…うちも今は置くだけのベビーゲートなのですが、それをずらして階段の方へ行くことを覚えてしまい、どうしようかと思っていて(>_<)穴は開けられないし、かと言って突っ張り棒式だともし外れたら怖いしで…。
ですがそう簡単に外れないのであれば、私も突っ張り棒式のものを買ってみようかと思います!
❤︎男女ママ♡
挟んでるだけです
多分、耐震用のテレビとかにつけるジェルクッションでもいけると思いますよー!
ずれない+クッションになってくれたらいいので!
百均の耐震用ジェルと家の突っ張り棒とかで擬似で試してみていけそうなら買ってみてはどうですか?
まあ
そうなんですね、分かりました!ちょっと試してみます!お知恵をかして頂きどうもありがとうございました(*^^*)