しー
みなさんありがとうございます!
この質問してすぐ起きました(>_<)
お風呂に行ってきます(^-^)/
年子mama
夜寝てくれないなら起こします‼
マァム
3ヶ月くらいだとすぐ寝てくれそうな気もするのでお風呂の10分前あたりから起こし始めてお風呂入れて少し遊んで夜寝てもらいますかね♪
退会ユーザー
あたしなら、3ケ月ならそのまま寝かせておきます(^^)💡
しー
みなさんありがとうございます!
この質問してすぐ起きました(>_<)
お風呂に行ってきます(^-^)/
年子mama
夜寝てくれないなら起こします‼
マァム
3ヶ月くらいだとすぐ寝てくれそうな気もするのでお風呂の10分前あたりから起こし始めてお風呂入れて少し遊んで夜寝てもらいますかね♪
退会ユーザー
あたしなら、3ケ月ならそのまま寝かせておきます(^^)💡
「昼寝」に関する質問
2人目がずっと抱っこ泣きっぱなしで辛すぎます😭希望ください。 生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月、魔の3週目から全然泣き止む気配なく、一日中抱っこです。 運が良ければ2時間昼寝してくれますが、基本両手で抱っこで立ってゆら…
9ヶ月男の子です ここ最近寝るのが遅くなってしまいますが、起きるのは早く…昼寝の時間も安定しないです💦 お聞きしたいのですが、 ①昼寝の時間は安定していますか? ②寝る時間、起きる時間も毎日同じですか? ③もし出来…
昼寝を明るいところでさせるか暗いところに移動させるか悩んでいます。 よくSNSでは生後2.3か月くらいから昼夜の区別がついてきたら昼寝も暗いところでと見るのですが、うちは夜は最初の寝かしつけ以外はその後授乳で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント