ほこ
こんにちは!
妊娠前までケノン使ってました😊人それぞれだと思いますがすぐに効果は出ません。私は五回くらいやってじわじわと薄くなってきたかな?毛が柔らかくなってきたかな?と感じます。レベルが小さいままだとなかなか実感しにくいですが😭
ホクロやシミに気づかずあててしまうと痛いですが、全身やってます!指毛は頻繁にやってたので確実に薄くなってます。
毎回あてる前に冷やすのが大変で、発射されるライトも目に良くないですが慣れればそこそこスムーズにできます。
なによりデリケートゾーンも自分で痛さレベルを調整して出来るので安心&恥ずかしくないです😊💦
セットで眉毛の脱毛?みたいなのもついてきましたが、それは痛くて使ってません😭
ちょこむ
効果あると思いますよ!
元々脱毛サロンで働いていましたが、サロンで使っている機械でも、4回目くらいからちょっと薄くなったかな?くらいなので、
最初の数回では効果は感じられませんが、継続して続ける事で、必ず効果は出ると思います^^
光を当てて、一週間ほどで毛が抜け落ち、また新たに生えてきたら光を当てる、を根気強く続けて下さい。
サロンで脱毛する値段を考えると、ケノンはかなりお得だと思います。
麻
効果ありましたよー!!
私は脇メインに使ってます!
サボりながらですが、だいぶ生えて来なくなりましたー!!
コメント