雑談・つぶやき 北海道出身のママさん!あなたの好きな北海道弁は何ですか?育児とは無関… 北海道出身のママさん! あなたの好きな北海道弁は何ですか? 育児とは無関係な話ですが、息抜きに是非(笑) ちなみに私は 「めんこいねぇ~(かわいいねぇ~)」 が一番好きです(●´∀`●) 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 息抜き 北海道 育児 みゆママ☆彡(11歳, 14歳) コメント くまぽちゃ なまら!!! よく使います╰(*´︶`*)╯ もっとすごい時は、なんんんんんまらっ!!とか言いますよね〜(´艸`) 8月6日 みゆママ☆彡 「なまら」! なまらムカつく!とかよく学生の頃言ってました(^∇^) 今もなまら使う~(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ☆彡
「なまら」!
なまらムカつく!とかよく学生の頃言ってました(^∇^)
今もなまら使う~(笑)