コメント

みは
うちは腹巻きつきのセパレートのパジャマをきせてます!
みは
うちは腹巻きつきのセパレートのパジャマをきせてます!
「ロンパース」に関する質問
ベビの洋服について質問!この中って何着せればいい? セパレートタイプ?ロンパースタイプ? (後ろに見えてるやつのどっちかだと思うんですが…) 下は、気温に合わせえ タイツとかレギンスか、レッグウォーマーでしょう…
男の子 タイツorスパッツの合わせ方について 1歳になった息子がいます。 4月まで自宅保育の予定なのでまだ秋冬でもロンパースを着せたいなと思っています! ロンパースだと下にタイツなど履かせると可愛いのですが、 そ…
ニットのロンパースって着せるタイミングありましたか? 可愛い商品があり購入を迷っています!長袖のニットロンパースで冬はじめにちょうど良さそうなのですが、結局着るタイミングってなくて終わっちゃうのかな〜と悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kewpie☆
そうなんですね!そうなると中にロンパースの肌着を着せてるんですかね?すみません無知で。これから寒くなるかから腹巻付きはいいですね!
ちなみにどんな素材のものですか?
みは
綿100です…と言いたいところですが綿80くらいのです。
ボディ肌着着せると思ってたんですが、綿100で肌着なしがいいとお医者さんに聞きました。
が、サイズ70なのでそもそも選択肢が少なく綿100じゃないの買っちゃいました😅
Kewpie☆
綿100で肌着なしがいいんですね。知らなかった。うちの子もサイズ70なので選べるものが少ないでしょうね。
色々教えてくださりありがとうございます。参考にさせていただきます。