コメント
みは
うちは腹巻きつきのセパレートのパジャマをきせてます!
みは
うちは腹巻きつきのセパレートのパジャマをきせてます!
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食について教えてください🙇♀️ ①初めてあげて苦手だった食べ物は翌週以降もあげますか? ②足や手をバタバタさせて食べさせにくいのですが、何か対策はありますでしょうか? ③生後6ヶ月頃から使えるおすすめのチェア…
いこ 生後6ヶ月 腰座る前に離乳食をあげる場合、ひざの上と教わったんですがワンオペだと大変で... 自分が食べながら一緒に食べさせる方が食べることもあり今はバンボに乗せてあげてるのですが、前かがみになるのが気にな…
赤ちゃんの日焼け止めについて 今生後6ヶ月なのですが、最近紫外線が気になりまして何ヶ月ごろから日焼け止め塗ってますか? また、使われてる日焼け止めおすすめを聞きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kewpie☆
そうなんですね!そうなると中にロンパースの肌着を着せてるんですかね?すみません無知で。これから寒くなるかから腹巻付きはいいですね!
ちなみにどんな素材のものですか?
みは
綿100です…と言いたいところですが綿80くらいのです。
ボディ肌着着せると思ってたんですが、綿100で肌着なしがいいとお医者さんに聞きました。
が、サイズ70なのでそもそも選択肢が少なく綿100じゃないの買っちゃいました😅
Kewpie☆
綿100で肌着なしがいいんですね。知らなかった。うちの子もサイズ70なので選べるものが少ないでしょうね。
色々教えてくださりありがとうございます。参考にさせていただきます。