コメント

退会ユーザー
私は先月離婚しました!
退会ユーザー
私は先月離婚しました!
「でき婚」に関する質問
でき婚ではないのですが、コロナの関係で結婚式が産後になりました。 披露宴の席で義父に「今度は女の子かな〜❤️」と言われたのがなんか性的なことを言われた感じがして気色悪いのと、そもそも子どもは1人のつもりだった…
最近ではおめでた婚は珍しくないですし、おめでとう!で終わりでいいですよね😂 おめでた婚の当事者が、「おめでた婚なんだけど、でもうちは、結婚前提に付き合ってたから…」とか、「籍を入れようか話していたタイミング…
小2の娘も年長の息子もかわいくない。 毎日イライラ、ストレス 言うこときかない 片付けない わがまま いらん事ばかりする 離婚して1人になろうかな もう子育てしたくない あの子達の顔も見たくない なんの為に働いてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
F・M
お返事ありがとうございます✨
もしよろしければ理由など教えていただけませんか?
私は旦那と性格の不一致でケンカばかりで…仲いい時もあるんですが…一緒に居ない方がお互いの為かな?等も考えてしまって💦
少しお話聞いてもいいですか?
退会ユーザー
私はデキ婚して、旦那に逃げられました😢
生活費もくれないので泣く泣く離婚して実家に帰ってきました😢
F・M
えっ💦逃げるとか…酷いです…
今34wでもうすぐ出産ですね✨やっぱり不安ですか?
退会ユーザー
不安もありましたが、家族の支えもありだいぶ精神的には回復してきました😀
今は楽しみの方が大きいです❤️
妊娠中って精神的にデリケートですし、産まれてからでも遅くないのかなーとは私は思いますが😢
F・M
今は元気になられてるなら良かったです✨✨
そうですよね…ケンカするとすぐ離婚が頭をよぎってしまって💦妊娠中だから精神的に不安定になってしまってるのかもしれないです。もう少し冷静になって出産するまではかんばってみます!!!
色々教えていただいてありがとうございました😊