コメント
退会ユーザー
私は先月離婚しました!
退会ユーザー
私は先月離婚しました!
「でき婚」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 兄ができ婚でした 兄が社会人1年目、相手が卒業間近の大学生で妊娠発覚し籍を入れることになりました 兄と両親は相手のうちに挨拶に伺って順番間違えた謝罪と今後ともよろしくって話にな…
皆さんならどうしますか? 未婚初マタ5wでまさか自然妊娠ができるとも思っていなくて 未だに本人もびっくりしている最中ですが。笑 彼とは安定期に入ってからのでき婚になります。 今年の秋くらいまで出張でそこまで遠く…
2歳半になる息子がいるシングルマザーです。 最近、離婚しました。 離婚する前は昼間の仕事と夜の仕事を掛け持ちしてました。 しかし、離婚することになってからは「子供と夜いないのは可哀想」など、実母から反対を受け…
家族・旦那人気の質問ランキング
F・M
お返事ありがとうございます✨
もしよろしければ理由など教えていただけませんか?
私は旦那と性格の不一致でケンカばかりで…仲いい時もあるんですが…一緒に居ない方がお互いの為かな?等も考えてしまって💦
少しお話聞いてもいいですか?
退会ユーザー
私はデキ婚して、旦那に逃げられました😢
生活費もくれないので泣く泣く離婚して実家に帰ってきました😢
F・M
えっ💦逃げるとか…酷いです…
今34wでもうすぐ出産ですね✨やっぱり不安ですか?
退会ユーザー
不安もありましたが、家族の支えもありだいぶ精神的には回復してきました😀
今は楽しみの方が大きいです❤️
妊娠中って精神的にデリケートですし、産まれてからでも遅くないのかなーとは私は思いますが😢
F・M
今は元気になられてるなら良かったです✨✨
そうですよね…ケンカするとすぐ離婚が頭をよぎってしまって💦妊娠中だから精神的に不安定になってしまってるのかもしれないです。もう少し冷静になって出産するまではかんばってみます!!!
色々教えていただいてありがとうございました😊