家族・旦那 でき婚をして子供が生まれるまでに離婚をされた方いらっしゃいますか? でき婚をして子供が生まれるまでに離婚をされた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 でき婚 離婚 F・M(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は先月離婚しました! 9月17日 F・M お返事ありがとうございます✨ もしよろしければ理由など教えていただけませんか? 私は旦那と性格の不一致でケンカばかりで…仲いい時もあるんですが…一緒に居ない方がお互いの為かな?等も考えてしまって💦 少しお話聞いてもいいですか? 9月17日 退会ユーザー 私はデキ婚して、旦那に逃げられました😢 生活費もくれないので泣く泣く離婚して実家に帰ってきました😢 9月17日 F・M えっ💦逃げるとか…酷いです… 今34wでもうすぐ出産ですね✨やっぱり不安ですか? 9月17日 退会ユーザー 不安もありましたが、家族の支えもありだいぶ精神的には回復してきました😀 今は楽しみの方が大きいです❤️ 妊娠中って精神的にデリケートですし、産まれてからでも遅くないのかなーとは私は思いますが😢 9月17日 F・M 今は元気になられてるなら良かったです✨✨ そうですよね…ケンカするとすぐ離婚が頭をよぎってしまって💦妊娠中だから精神的に不安定になってしまってるのかもしれないです。もう少し冷静になって出産するまではかんばってみます!!! 色々教えていただいてありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F・M
お返事ありがとうございます✨
もしよろしければ理由など教えていただけませんか?
私は旦那と性格の不一致でケンカばかりで…仲いい時もあるんですが…一緒に居ない方がお互いの為かな?等も考えてしまって💦
少しお話聞いてもいいですか?
退会ユーザー
私はデキ婚して、旦那に逃げられました😢
生活費もくれないので泣く泣く離婚して実家に帰ってきました😢
F・M
えっ💦逃げるとか…酷いです…
今34wでもうすぐ出産ですね✨やっぱり不安ですか?
退会ユーザー
不安もありましたが、家族の支えもありだいぶ精神的には回復してきました😀
今は楽しみの方が大きいです❤️
妊娠中って精神的にデリケートですし、産まれてからでも遅くないのかなーとは私は思いますが😢
F・M
今は元気になられてるなら良かったです✨✨
そうですよね…ケンカするとすぐ離婚が頭をよぎってしまって💦妊娠中だから精神的に不安定になってしまってるのかもしれないです。もう少し冷静になって出産するまではかんばってみます!!!
色々教えていただいてありがとうございました😊