※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppp
お出かけ

【至急】山梨県甲府市で赤ちゃん👶連れオッケーで夜ご飯食べられるお店探…

【至急】山梨県甲府市で赤ちゃん👶連れオッケーで夜ご飯食べられるお店探しています。ご存知の方教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

マリオの母

どういったジャンルでお探しかわからないので、お好みに合うかどうかわかりませんが、ほうとう専門の「小作」は全席お座敷(大広間)なので、赤ちゃん連れ🆗です。ここで知ったお店で、8ヶ月の子供を連れて行きました😊

• ppp

ppp

回答有難うございます。昨日小作行って来まして、他にありませんかね😭

• 9月17日
  • ppp

ppp

ちなみに、ジャンルは、問いません。

• 9月17日
  • マリオの母

マリオの母

追記です。
    甲府駅南口すぐの「ナチュラルグレース」。イタリアンのお店でベビーカーでの入店も🆗です。自然派レストランで、無農薬のお野菜などヘルシー志向のお店です。個室もあります。

• 9月17日
  • ppp

ppp

ありがとうございます。助かりました。今から行ってみます❤️

• 9月17日