雑談・つぶやき ここで教えてもらった季節限定のミルクティー紅茶花伝のは見つけたけど… ここで教えてもらった季節限定のミルクティー 紅茶花伝のは見つけたけど、 いちばん飲みたいリプトンがスーパーにもないし コンビニにもなくてどこにあるんだ状態… ちなみにこれは噂通りアーモンド!って感じ(笑) あと、この前飲んだマックシェイク、 チェルシーのバタースカッチ味も美味しかった💗 甘党にはたまらんですなぁ((*´゚艸゚`*))♪♪ 最終更新:2017年9月17日 お気に入り ミルク コンビ コンビニ マック アーモンド 🐰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント