茉莉ちゃん
こんばんは(*^^*)
私はまだ8ヶ月ですがたまにチクチクします😣

ちさたん
こんばんは。
私もありましたよ。妊娠後期にも。胎児が一気に大きくなる時期だから、お腹の皮膚が伸びてるのかなーなんて勝手に考えて、妊娠線ケアをしっかりしてました(^-^)

しょこ♡
私もよく、左の下腹部が
チクチク痛むことが多かったです(`・ω・´)!

aya
こんばんは(*´ω`*)
同じく9ヶ月ですがあります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
茉莉ちゃん
こんばんは(*^^*)
私はまだ8ヶ月ですがたまにチクチクします😣
ちさたん
こんばんは。
私もありましたよ。妊娠後期にも。胎児が一気に大きくなる時期だから、お腹の皮膚が伸びてるのかなーなんて勝手に考えて、妊娠線ケアをしっかりしてました(^-^)
しょこ♡
私もよく、左の下腹部が
チクチク痛むことが多かったです(`・ω・´)!
aya
こんばんは(*´ω`*)
同じく9ヶ月ですがあります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月です。今お腹がめっちゃ張ってて、横になってます。身体も気持ちも重いネガティブな感じがします。(雨だからなのか…) 金曜日に仕事で棚卸しがあり、めちゃくちゃスクワットみたいな動きをして1日過ごしてたので…
現在妊娠9ヶ月で、子供の名前が決まりません🥺 上の子の名前には「陽」の漢字が入っているので、 その反対で月や天体系の名前にしようとしたら画数的に全滅… 8月出産予定なので、葉月という事で「葉」がつく名前にしよう…
今妊娠9ヶ月で、一歳半の息子もいます。 家庭的に、犬を飼いたいとずっと思っているのですが、家を建てたり、息子が産まれるということで先延ばししていました。 ですが、最近息子が犬にすごく興味があるみたいで、夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント