コメント

すずめ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最近朝晩が凄く寒くなりましたよね!うちはコンビ肌着1枚とか半袖ロンパース1枚だったのを、短肌着+コンビ肌着か、短肌着+ツーウェイオールにしてます٩( 'ω' )و

まめちん
コンビ肌着1枚から短肌着+コンビ肌着にしました!
-
こっこ
短肌着とコンビ肌着の組み合わせ
良いかもですね!
参考になります♡- 9月17日
すずめ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最近朝晩が凄く寒くなりましたよね!うちはコンビ肌着1枚とか半袖ロンパース1枚だったのを、短肌着+コンビ肌着か、短肌着+ツーウェイオールにしてます٩( 'ω' )و
まめちん
コンビ肌着1枚から短肌着+コンビ肌着にしました!
こっこ
良いかもですね!
参考になります♡
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃん(生後2ヶ月)の服装について 外気温22℃ 日差しあり ベビーカーでの外出時、 半袖ロンパース肌着+カバーオール(半袖) もしくはカバーオール(半袖)1枚のみ どちらがいいでしょうか? 服装に困ってます😅
女の子ママさん教えてください! ワンピースだったら生後2ヶ月でも70サイズ着せてもおかしくならないですかね?💦 産まれてからでないと体の大きさはもちろん分かりませんが、一般的にその時期で70サイズは大きいのでどう…
1歳の夏服(女の子)についての質問です! もうトトトトっと歩き始めているのですが、みなさん1歳の夏服どうしていましたか?(歩きはするけどすぐ膝つくので、、今まではワンピにタイツ、パンツに靴下でした) どんなコーデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
寒いですよね!
考えてなかったです!
ありですね♡