コメント
ひーこ1011
汚されるのでGUとかユニクロのやっすいの使ってました!
私は普通のコートを着て、抱っこ紐に暴風ケープつけてました(◍•ᴗ•◍)
写真のも便利だと思いますよ☆
でも、周りではあまり見ないです(^^;
退会ユーザー
普通に普段と変わらずコート使ってました😊
肩の部分メッチャゴツくなりますが(笑)
-
haru
やっぱ肩がごつくなりますよね😭💦今持ってるコートが結構重たいので肩に負担がかかりそうです😱💦
- 9月16日
ママリ
肩回りがぴっちりしていなければ普通のアウター着れますよ!
フリーズマートのきれいめのコートやUNIQLOのダウン着てました!
どちらも1万円くらいなのでヨダレついてもイライラしませんでした😂
-
haru
ありがとうございます😭普通に普段通りのが着れるんですね✨肩がぴっしりしてないのを探すようにします😍
- 9月16日
スズメのママ
2人目妊娠中ですが、写真のを買おうか悩んでます。
一人目は4月生まれだったので冬にはベビーカー移動が主でしたが、2人目は1月末出産なので、ベビーカー乗せられるようになるまでは便利かなぁ…って思ってます。
妊娠前のアウターも着れなくはないですが、抱っこひもがエルゴで肩の部分が厚めなので、抱っこして着ると肩周りがかなりきつく動きにくいんですよね。
-
haru
写真のモッズコート私もいいなぁと思います❣️お店に出れば実物を見てみたいです✨
そもそも抱っこ紐はアウターの中ですか?外にするんですか?💦無知ですいません🤣- 9月16日
-
スズメのママ
私は、抱っこひもしてからアウター着てました。
アウター着てから抱っこひもだと、アウター脱いだりする時に子供を毎回下ろさなきゃいけないし、寝てる時に下ろすと起きちゃって、その後が面倒にだったので…。- 9月17日
-
haru
ありがとうございます❣️😚そうなんですか😵てっきり中に抱っこ紐付けると思ってました💦参考になりますヽ(;▽;)ノ
- 9月17日
りんりん
同じブランドの写真のものをお祝いでいただきました!着やすいし、あったかいし、ベビーカーとかにも付けれるようになっていて便利そうですよ💓
-
haru
私もネットで見てました✨可愛いですね❣️😍あったかそうです( ´͈ ᵕ `͈ )♡レプシムのはオシャレですよね😊🌸
- 9月17日
-
りんりん
オシャレです💓知り合いが勤めてたのでラッキーです😁
抱っこ紐しなくなっても真ん中外して普通に着ても可愛いですよ😍- 9月17日
haru
可愛いですね( ´͈ ᵕ `͈ ) 暴風ケープでこんな感じのがあれば寒くないですね❤️😍参考にさせていただきます*ˊᵕˋ*
ひーこ1011
ベビーカーにもつけれるし良いかなって思って買いました!
西松屋とかにも安くて可愛いの売ってますよ☆