コメント

ふつっこ
簡単に隣の部屋に行かれないようにしたいのでしょうか?
サークルだと、囲うものが大半だと思いますが…
うちはドアの入り口におくだけ通せんぼ置いています(^^)
ふつっこ
簡単に隣の部屋に行かれないようにしたいのでしょうか?
サークルだと、囲うものが大半だと思いますが…
うちはドアの入り口におくだけ通せんぼ置いています(^^)
「ベビーサークル」に関する質問
来週8ヶ月になるベビを育てています。 1週間くらい前から、突然1人遊びができなくなりベビーサークルに座らせるだけで泣くようになりました。 私がトイレ行くために、ベビーサークルから出ようとするともう泣くし、ずっと…
生後7ヶ月の娘が間欠性外斜視っぽいです。 ベビーサークル越しに遠くのものを見ようとするとなってることが多いです。 普段は全然普通の目で、目も合います。 斜視になっている時に顔を覗き込むと元にすぐ戻ります😭 0歳…
ジモティで無料でベビーサークルを出しました。 まず、中古で12,000円で買って1度も掃除せず使い(綺麗でしたが) 我が家でズタボロに使い、足の所とかほこりまみれで、サークルが布製なのですが、少し破れている所もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃすけ
左側がリビングなんですが、ごはんの準備中など様子が見えないので、赤枠だけ囲おうと思ったのですが…やっぱりむすがしいですかね💦入り口だけで充分でしょうか?🤔
ふつっこ
そうなんですね。私の知ってる限りでは、見たことないです(*_*)
入り口だけでもいいような気もしますが、お子さんの様子が見えにくいと心配にはなりますよね。
何かいいものが見つかるといいですね!
あにゃすけ
入り口だけしてみます!昨日から隣の部屋を子供部屋にしたんですが、私がキッチンで何かしててもずっと一人で遊んでいました😂ありがとうございます!
ふつっこ
グッドアンサーありがとうございます!これから動きが多くなって大変だと思いますがお互い頑張りましょ(^O^)