コメント
ずー
子どもを働く所のそばで預かってもらえると安心して働けるから。とかでしょうか。
子どもを安心して預けられるからここで働きたいということを書けばどうてしょうか。
めろでぃ
パチンコ屋なんてあまり志望動機関係ないと思いますよー!
入れる日数、時間の方が重要視されると思います。
-
さ
そうですかね(._.)- 9月16日
ずー
子どもを働く所のそばで預かってもらえると安心して働けるから。とかでしょうか。
子どもを安心して預けられるからここで働きたいということを書けばどうてしょうか。
めろでぃ
パチンコ屋なんてあまり志望動機関係ないと思いますよー!
入れる日数、時間の方が重要視されると思います。
さ
そうですかね(._.)
「アルバイト」に関する質問
私の知り合いなんですけど、 小2.小1.年中.年中(4月3月生まれで同級生)2歳の 子供がいて来月6人目が生まれるそうです ずっと妊娠、出産していて、 実際ひいおばあちゃんがほぼ育児しています😂 自分たちで考えて子供できて…
お子さんが放デイ行かれてる方いますか? 今年の春から1年生になり、放デイに行かせます。 うちの子はまだ話せないので、正直めっちゃ心配です。 虐待とか怖いニュースもあるし、保育園と違って放デイはアルバイトも…
コンビニにて。 旦那のお酒を持ってレジへ。 多分高校生のアルバイト、それくらい若い男の子に 「ごめんね、これ未成年は買えないんだ。パパかママは近くにいるかな?おつかい頼まれたとしても買わせてあげられないんだ😅…
お仕事人気の質問ランキング
さ
それいいですね!(о´∀`о)
ありがとうございます👍😚