※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
上原
家事・料理

今日の献立、、アイデアください!えびのガーリック炒めを作るとき、その…

今日の献立、、アイデアください!

えびのガーリック炒めを作るとき、その他何を作ると良いでしょうか?
献立考えるの苦手です…(´・_・`)

コメント

しゃけ✩*॰

こんにちは☆
毎日献立悩みますよね(つД-`)
えびのガーリック炒め美味しそうですね(*´°`*)♪
私だったら簡単にワカメスープとサラダらナムルとか、旦那の好きな茄子の揚げ浸しとか作るかもしれないです⸜(´˘`∗)⸝

• 上原

上原

本当に…日頃作らないメニューにすると余計に悩みます💦
    わかめスープ良いですね!
    最近作ってなかったから参考にします!

• 8月5日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

うちでは旦那が私の作る即席ワカメスープをとても気に入ってくれていて、いつもワカメスープ飲みたい!って言われるので週5で作ります(・∀・)笑
    全部家にあるものでお椀一つでパパッとできるので安上がりで助かってます♡

• 8月5日
ぷよさち

こんにちは(^-^)
私も今夜の献立迷ってましたー(T_T)
暑いからガーリック炒めで元気でそうですねっ‼︎
もやしと卵のスープ、あっさり小松菜のおひたしや野菜サラダとかはいかがでしょうか?

• 上原

上原

夫が夏バテ気味なので、気合入れないと!と思いまして(笑)
    サラダは必需品ですね!最近キャベツもレタスも高くて嫌になります(´・Д・)」

• 8月5日