雑談・つぶやき どうでも良いことですが、100均は、ダイソー派ですか?セリア派ですか?そ… どうでも良いことですが、100均は、ダイソー派ですか?セリア派ですか?それとも違うとこですか? 地域によってあるとこないとこあると思いますが…。 そこを使われる理由とかありますか? 台所周辺や洗濯機周辺の収納をしたいなぁ~と思いながら…。 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 収納 セリア 洗濯機 洗濯 ダイソー 100均 ことなぽん(7歳) コメント 退会ユーザー 私はダイソー派です😄 自宅から1番近い100均がダイソーで、しかも3軒あります。 セリアもありますが、ダイソーの方が近いしよく行くので、慣れと親しみもあっていつもダイソーです😄 9月17日 ことなぽん ありがとうございます。 私も比較的、ダイソーに行きます。 でもセリアが可愛いのが揃ってる気がします。 収納グッズを見に行きます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
私も比較的、ダイソーに行きます。
でもセリアが可愛いのが揃ってる気がします。
収納グッズを見に行きます!