コメント
ピケ
ハッキリわかりませんが多分妊娠の可能性は低いと思います。
排卵日は15日だったと😥
排卵検査薬使ってみるか排卵日の週間は3日に1回仲良くすると出来やすいと思いますよ!
ピケ
ハッキリわかりませんが多分妊娠の可能性は低いと思います。
排卵日は15日だったと😥
排卵検査薬使ってみるか排卵日の週間は3日に1回仲良くすると出来やすいと思いますよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
双子妊娠に安定期はないっっ!! って言いますけど、ほんとですか🥹?? とりあえず5ヶ月に入ったら、安産祈願くらいは行けますよね? そのあとマタ旅とかした方いますか?? 管理入院の可能性はわかりますけど、検診で順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mario
返事ありがとうございます😊
やっぱり低いですよね😢😢
また来月頑張ります(´・ ・`)
ピケ
焦らず頑張って下さい✨
mario
ありがとうございます😊💓💓
なかなか出来なくてヘコみまくりの日々です😢!!
ピケ
そぉなんですね💦
排卵日を知りたかったら排卵日より少し前に病院に行って診てもらうといいですよ!
私はそれで授かりました😊
mario
私は、まだ一回も病院行ってないので、来月あたりに行ってみようと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
赤ちゃんができるって奇跡ですよね!!
ほんまに羨ましいです😊💓💓
ピケ
焦らなくて大丈夫ですよ✨
赤ちゃん妊娠して出産すると今まで出来ていた事が出来なくなったり時間無くなったりするので今を楽しみながら頑張って下さい😊
mario
ありがとうございます😊💕
焦らず、頑張ります!!
それまで夫婦の時間楽しみます💓💓
すみません、再度質問なんですけれど今日おりものが出てきたんですけど、
今日が排卵日ってことではないですよね?
ピケ
おりものが出ても排卵日って事は無いと思いますが😅
ハッキリした事は言えません。
すみません💦
今日排卵日だとしたら3日前から1日おきにタイミングとらないと無理だと思います😥
mario
ですよね😢😢
ありがとうございます😣😣💕