妊娠・出産 基礎体温が高温期になりましたが、妊娠可能性は低いですか?排卵日は15日でしょうか? 最近子供が欲しくて妊活頑張ってるんですが、日付が変わって16日に旦那と仲良しをしました、、、基礎体温表見たら高温期になってしまいました⸜( ¯⌓¯ )⸝ これって妊娠している可能性低いですよね? あまり基礎体温表の味方がよく分からないので、質問させていただきました😣😣 この表でいうと、排卵日は15日ということでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 高温期 基礎体温表 妊活 mario(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ピケ ハッキリわかりませんが多分妊娠の可能性は低いと思います。 排卵日は15日だったと😥 排卵検査薬使ってみるか排卵日の週間は3日に1回仲良くすると出来やすいと思いますよ! 9月16日 mario 返事ありがとうございます😊 やっぱり低いですよね😢😢 また来月頑張ります(´・ ・`) 9月16日 ピケ 焦らず頑張って下さい✨ 9月16日 mario ありがとうございます😊💓💓 なかなか出来なくてヘコみまくりの日々です😢!! 9月16日 ピケ そぉなんですね💦 排卵日を知りたかったら排卵日より少し前に病院に行って診てもらうといいですよ! 私はそれで授かりました😊 9月16日 mario 私は、まだ一回も病院行ってないので、来月あたりに行ってみようと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 赤ちゃんができるって奇跡ですよね!! ほんまに羨ましいです😊💓💓 9月17日 ピケ 焦らなくて大丈夫ですよ✨ 赤ちゃん妊娠して出産すると今まで出来ていた事が出来なくなったり時間無くなったりするので今を楽しみながら頑張って下さい😊 9月17日 mario ありがとうございます😊💕 焦らず、頑張ります!! それまで夫婦の時間楽しみます💓💓 すみません、再度質問なんですけれど今日おりものが出てきたんですけど、 今日が排卵日ってことではないですよね? 9月17日 ピケ おりものが出ても排卵日って事は無いと思いますが😅 ハッキリした事は言えません。 すみません💦 今日排卵日だとしたら3日前から1日おきにタイミングとらないと無理だと思います😥 9月17日 mario ですよね😢😢 ありがとうございます😣😣💕 9月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mario
返事ありがとうございます😊
やっぱり低いですよね😢😢
また来月頑張ります(´・ ・`)
ピケ
焦らず頑張って下さい✨
mario
ありがとうございます😊💓💓
なかなか出来なくてヘコみまくりの日々です😢!!
ピケ
そぉなんですね💦
排卵日を知りたかったら排卵日より少し前に病院に行って診てもらうといいですよ!
私はそれで授かりました😊
mario
私は、まだ一回も病院行ってないので、来月あたりに行ってみようと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
赤ちゃんができるって奇跡ですよね!!
ほんまに羨ましいです😊💓💓
ピケ
焦らなくて大丈夫ですよ✨
赤ちゃん妊娠して出産すると今まで出来ていた事が出来なくなったり時間無くなったりするので今を楽しみながら頑張って下さい😊
mario
ありがとうございます😊💕
焦らず、頑張ります!!
それまで夫婦の時間楽しみます💓💓
すみません、再度質問なんですけれど今日おりものが出てきたんですけど、
今日が排卵日ってことではないですよね?
ピケ
おりものが出ても排卵日って事は無いと思いますが😅
ハッキリした事は言えません。
すみません💦
今日排卵日だとしたら3日前から1日おきにタイミングとらないと無理だと思います😥
mario
ですよね😢😢
ありがとうございます😣😣💕