雑談・つぶやき とっても元気だったおじいちゃんが、数日前に病状が悪化して、入院。意… とっても元気だったおじいちゃんが、数日前に病状が悪化して、入院。 意識はあるし、話しかければ応答もしてくれるけど、酸素マスクつけられて、点滴外さないように手袋されて、苦しそうで、面会行くたび涙が出ちゃう。 一番辛いのはおじいちゃんなのに。 1週間前、妊娠報告できて、おめでとうって言ってくれて、幸せになるんだよって言ってくれて、ひ孫見せてあげられると思ってワクワクしてたのに。 どうか奇跡が起こりますように。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 妊娠 妊娠報告 面会 にゃんちゃん(7歳) コメント ミュシャ 私も祈ってます🙏😭 どうか奇跡が起きますように🙏😭 9月15日 にゃんちゃん ありがとうございます😭😭😭 そのお祈りしてくれる気持ちが嬉しくてまた泣けちゃいます😭 最近毎日泣いてます😭 お互い気が強いからいっぱいケンカもしたけど、やっぱり私はおじいちゃんが大好きです。 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん
ありがとうございます😭😭😭
そのお祈りしてくれる気持ちが嬉しくてまた泣けちゃいます😭
最近毎日泣いてます😭
お互い気が強いからいっぱいケンカもしたけど、やっぱり私はおじいちゃんが大好きです。