今Wi-Fiでiphoneを使っているのでidもパスワード設定してるんですがSIM…
今Wi-Fiでiphoneを使っているので
idもパスワード設定してるんですが
SIM契約したらまた最初からやり直しですか?
SIMだけいれて設定そのままで使えますか?
- ビビり
コメント

えすかるごん
Wi-Fiの設定は最初からですよ^_^

ビビり
Wi-Fiはルータにパスワードあるので大丈夫なんですが
idが予備でつくれる分がもう使えなくて今あるidとパスワードしか使えなくて(^^;
今Wi-Fiでiphoneを使っているので
idもパスワード設定してるんですが
SIM契約したらまた最初からやり直しですか?
SIMだけいれて設定そのままで使えますか?
えすかるごん
Wi-Fiの設定は最初からですよ^_^
ビビり
Wi-Fiはルータにパスワードあるので大丈夫なんですが
idが予備でつくれる分がもう使えなくて今あるidとパスワードしか使えなくて(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
オススメのミルクありますか?? いま、ほほえみ らくらくキューブを使っているんですが SNSでほほえみは遺伝子組み換えめっちゃ使ってるっていうのが出てて…😞 だからと言って何に悪いのかとかはよく分からず💦 みな…
1歳になったばかりです。 体重が7.5しかありません。曲線は下の方だけど一応入ってます。 離乳食は1回90ぐらいの白米と80gのベビーフードと豆腐ハンバーグ、バナナとかをあげてます。 朝はパンケーキと果物の時もあります…
チャイルドシートは、車移動のため産まれるまでに用意しないといけないのですが、 ベビーカーは、生後1ヶ月経ってからでも良いのでしょうか?生まれた後に買うとなれば、赤ちゃん本人を連れて選ぶようになると思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビビり
前につかってたidとパスワードはそのまま使えますか?
えすかるごん
大丈夫だと思います^_^
Wi-Fiは、ルーターは無いですか?