コメント
4匹のこっこちゃん
わたしのイメージとしては、イフミーは、西松屋とメーカー品の中間のイメージです!
西松屋ほど安くはないけど、メーカー品よりは、リーズナブルな印象です!
じゅん525
イフミーは安いメーカーだと思ってました。
ノーブランド<イフミー<アシックスやニューバランス
のようなイメージです!
-
KxSxNxD
安いんですね…金銭感覚的なモノもあるのかもですが、
『イフミーなんてすぐ履けなくなるのに勿体ないー( ˘ •ω• ˘ )』
って話題がのぼる環境です(・ω・`)
セール品は1,990円からあるのですが、基本的に2,700円以上で売ってます|ω・`)
なのでお下がりとかで貰ったら
『ありがたや´ ³`)ノ ~♡』
ってなってます(笑)- 9月15日
退会ユーザー
靴はニューバランスが一番オススメだよ!と義姉さんから聞いていたのでファーストシューズはニューバランスのものを購入しました。
その時に他の靴はあまり見てなくて、最近赤ちゃん本舗などでイフミーを見かけた時に安いなぁって思いました。
次回は子どもに合えばイフミーでも良いんじゃないかなーと思っています。
-
KxSxNxD
やはり皆様良い靴を選んでますね( *´꒳`* )
お下がりが多いので、余力があるタイミングで良い靴買おうかな〜と思いました|ω・`)- 9月16日
しー。
メーカー品の中じゃイフミーは安い方かな?と思います!
靴だけは良いものを履かせてあげたいので(すぐにサイズアウトしちゃうのでお金かかりますが💦)子どもの足に合うか…もありますが良いものを履かせるようにしてます(^^)
KxSxNxD
なるほど((・▿・三 ・▿・))
地元の物価と関係ないかもですが、
しまむら…480円〜
イフミー…1,990円〜
メーカー(adidasとか)…4,900円〜
って感じですから、確かに中間なのかもです ΣΣ(・ω・´ )