コメント

退会ユーザー
イライラしますよね。
察しろよ…と。
私も子供に異常が判明した2日後にショックと悪阻で床に伏せてる私をスルーして社員旅行で沖縄に行かれました。
当然キャンセルしてくれると思ってましたが
丸々行きました。呆れて文句も言えませんでした。一生恨みます。
こちらの心情も状況も分からない人は分からないんでしょうね。
退会ユーザー
イライラしますよね。
察しろよ…と。
私も子供に異常が判明した2日後にショックと悪阻で床に伏せてる私をスルーして社員旅行で沖縄に行かれました。
当然キャンセルしてくれると思ってましたが
丸々行きました。呆れて文句も言えませんでした。一生恨みます。
こちらの心情も状況も分からない人は分からないんでしょうね。
「旦那」に関する質問
来週から小学校の不登校の子の支援員をする 午前だけの(8時~12時)パートが始まります。 でも子供がまだ5ヶ月です。 今実家に住んでいてなるべく私の稼ぎもないと 旦那と子供と3人暮らしがキツキツなので 私も働いて仕事…
夫のことが分かりません。 ほぼ黒で不倫していますが、私たち家族にも優しいです。私へ以前のように優しい笑顔を向けてくれることはないですが私が生理になると早く帰宅してお風呂に入れてくれたりマッサージしてくれた…
吐き出しです なんでもかんでも私任せ、1日10分あやしただけで俺も子育て頑張ってる、リビングの掃除機かけただけで家事の負担減らしてやってる、と偉そうな旦那。 その上妊娠中から始まったモラハラは出産直後でも発動。…
家族・旦那人気の質問ランキング
サンジ
それ、、、、一生恨みますね
みささんの当時の気持ちはわたしの想像を絶します
どこまでも女の人って不利だなぁって思ってなりません
退会ユーザー
恨みます。さすがに辛さに耐えきれなくて社員旅行中電話したらウザがられました。
その後も、初デートの店に合コン行かれたり…この人頭がおかしいんだなと思いました。未だに思い出すと許せません。
女って本当に不利ですよね。