クリクラを解約し今日回収に来てもらう予定ですが、メンテナンス料が発…
クリクラを解約し今日回収に来てもらう予定ですが、メンテナンス料が発生すると言われました。
今まで毎年10月か11月に払っていましたが、こんなことあるんですか?
- ママリ
コメント

林部クンℓσνє♡MAMA♡
おかしいと思いますが…
クリクラを解約し今日回収に来てもらう予定ですが、メンテナンス料が発生すると言われました。
今まで毎年10月か11月に払っていましたが、こんなことあるんですか?
林部クンℓσνє♡MAMA♡
おかしいと思いますが…
「その他の疑問」に関する質問
とくにお子さんにゲームやYouTubeの制限をしてない方✊🏻𖤐 ゲームを徹底的に制限してるお友達とお母さんが家に遊びに来た時ってどうされますか? 先日お友達が我が家に遊びに来てくれて みんなでゲームやろぉ!となって子…
明日から初登校で付き添いします!小学校まで20分くらいかかる方! 20分くらいの距離で間に大きな道路があったり、止まれが多い道です💦ボランティアの方が見守りしてくれてますが明日は学校まで行くとして、いつからか中…
昨日、学校の担任から電話があり留守電にメッセージが入っていました。「明日連絡し、繋がらなければまた追ってご連絡します。」とあったので掛けなおさず待っていました。 前の担任は留守電を入れることが無く掛け直して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
さっき電話で言われました。いつも11月に払ってますよね?と言ったんですが(^-^;
契約したのは確実に9月ではありません。もう少ししたら来るので詳しく聞いてみます😬