コメント
あかちゃん
うちの旦那は行きます(^^)
隠さずに言ってきます✩
特に心配することもないので許してます( ¨̮ )
退会ユーザー
特になんとも思わないですねー( ˙▿˙ ; )
-
J
そうですよね^_^
- 9月15日
もっけ
行ってもいぃけど、しつこい嫌味に耐えて下さい(*´Д`*)‼️一生根に持つからなっ‼️って^_^伝えてあります^_^
-
J
それいいですね。(笑)
- 9月15日
退会ユーザー
私がそういう所に行かれるのが嫌なのを知っているし、旦那もそういう所で呑むのはあまり好きじゃないので、仕事の付き合い(上司からの誘いなど)以外は行かないです(^_^;)
行く時には隠さずに言ってきますよ🍀
-
J
隠さずなんでも言う!が大切ですよね〜〜
旦那はラウンジ行った時にはバー行ってたと嘘をつきます(笑)
名刺があるのでバレバレですが(笑)- 9月15日
-
退会ユーザー
隠されると腹が立つけど、言われても腹立つんですけどね😂
嘘つかれるのはマジで腹たちます(笑)
仕事の付き合いだとしても腹立ってしまうので、嫌味言いまくります(笑)- 9月15日
-
J
嘘をつくってことはやましいことがあるのか?と勘ぐってしまいます!(笑)
仕事の付き合いってなんであるんでしょうね😤- 9月15日
ゆき(o^^o)
許してはいません。
そういうのが好きなひと達が多いので(主人もですが、、)、○○さんとといわれた時点で、居酒屋ならといいます。
-
J
そうなんですね(笑)
逆だったらどう?って思いますよね〜- 9月15日
退会ユーザー
うちは仕事関係にしても友人にしても、誘われたなら言ってもいいと言ってありますよ。
あと、行くなら極力ボトルキープしてある店に行けと言ってます(無駄にお金使わせないため)
うちは結婚当初から隠さずに、「このまま2件目でラウンジ行くけど、なるべく早く帰るね」とかメールしてくれるので、何も気にしてません(笑)
隠されてたならお気に入りの女でもいるのか?とか、本当は別の所行ってないか?とか気になるからムカつきますね!
-
J
そうなんですか!
何しろ、ちっちゃな嘘をつく旦那なので・・・
バレバレな感じが余計に腹立つんです(笑)- 9月15日
-
退会ユーザー
うちは嘘をつかない時は何も聞かないですが、嘘をつくと怒ると言うよりずーっと私がネチネチ言い続けるので、面倒だから素直に話してるみたいです(・∀・)
墓場まで持っていけない嘘ならつくな!と良く言ってます(笑)- 9月15日
ベラ
そういうところに行く職場で働いてないのでもしも行くなんて言われたら許しません!
ちり
行くのはいいですが、隠されると何かあるのかな?と疑ってしまうので、ちゃんと隠さずに行ってほしいですね!
-
J
そうなんです。隠さなければ何も言わないのに!
- 9月15日
(´・ω・`)
店によります😭(笑)
うちの近くのラウンジやスナックなら私も知ってるとこだからいいけど、
街の繁華街に出たキャバクラは嫌ですね!(笑)
-
J
綺麗なねぇちゃんがいっぱいいる北新地です。(笑)
- 9月15日
-
(´・ω・`)
北のキャバクラなんか絶対嫌ですね(笑)(笑)(笑)
ミナミでもですが(笑)
元飲み屋なんですけど、元飲み屋だからこそ許せる人と、許せない人といるみたいですが、私は許せないほうです(。´Д⊂)
田舎のラウンジスナックしか許せません(笑)- 9月15日
3ママ
私も嫌です。
それで何度喧嘩になったか。
スナックくらいならいいけど、ここら辺のラウンジは露出の高いドレスで横に座られるのでかなり嫌です。
絶対に横に座らせるな、喋るなと言ってますがそういうお店なので行ったら無理ですよね。
-
J
無理ですね(笑)
きっと、ベタベタされて嬉しいんでしょう(笑)- 9月15日
まる
あまり気にしません(*^^*)
自身が経営側の人間なので、旦那が
「仕事の付き合い」なんてのを理由に言った時は「そんな事をしなきゃ仕事が成立しないなんてろくな会社(人間)じゃないな。」なんて言っちゃった事はありますが…。
仕事を引き合いに出して仕方なく行く……ような言い方は私の中ではタブーです。
行くに関しては、お好きに(*^^*)
お小遣いの範囲でね!と言った感じです。
隠してるのは心情的には微妙ですよね(^_^;)奥様を不快にさせたくない旦那さんの優しさなんだと思います。こちらとしては言わないことが不快なんですけどね!そのような事を伝えてもいいと思いますよ?
私の旦那は隠しはしませんが「おばさんがやってるスナックに行ってきてさー」とかって変な誤魔化し表現してきますw
何歳からおばさんなの?別にいいのにって感じです(笑)
-
J
そうなんです!朝まで飲んだりお店だったり付き合いだからと言ってくるのがムカつきます!(笑)
付き合いと言って絶対楽しんでるのが想像つきます。
一回話してみるべきですね。- 9月15日
ぷうたん
特に何も思わないです(*´∀`*)
詳細を事細かに報告してくるので、むしろ面白いくらいです(笑)
れおママ♥
許してません( 笑 )
じゃあ私もホスト行くよって言ってます( 笑 )興味無いので行きませんが😂
ゆん
しょっちゅう上司やら友達と行ってますが隠されてないので特に心配はしてません。笑
あゅ
許してますよ😃
キャバクラもうちはOKです
名刺ももらうのは向こうは仕事だからいいけど 連絡先教えたら許さないです
ざます
何で隠しているんですかね?😂
嘘つくのは許せませんが、行くことは理解してます◎帰ってきたら渡された名刺を机の上に置いてるのでたまにお店の名前をネットでみたりして楽しんでます笑っ。
ちょっと隠し事を持っておきたいのかな?
りか
隠しても隠さなくてもどっちでもいいですねー^_^
わざわざ言うことでもないかな、という感じです(^_^;)
J
隠さなかったら何も思わないんですが(笑)