その他の疑問 ジョイントマットの素材って何でしょうか?不要になったジョイントマット… ジョイントマットの素材って何でしょうか? 不要になったジョイントマットを捨てたいのですが不燃なのか可燃なのか自治体に問い合わせたいのですが素材が分からなくて(>_<) 最終更新:2017年9月15日 お気に入り ジョイントマット 体 ぽっぽ コメント ぴーちゃん コルクとかでなければ大抵はビニールじゃないですか? どこで買いましたか? 9月15日 ぽっぽ トイザらス、ベビーザらスで購入しました。 コルクではない普通の?ものです。 うちの自治体はポリエチレンが含まれているものは確か不燃ごみになります。 ジョイントマットがポリエチレン素材なのかそれ以外で可燃なのか分からなくて… 9月15日 ぴーちゃん それなら不燃になると思います! 9月15日 退会ユーザー うちの地域はジョイントマットは不燃で出しました☺️ 9月15日
ぽっぽ
トイザらス、ベビーザらスで購入しました。
コルクではない普通の?ものです。
うちの自治体はポリエチレンが含まれているものは確か不燃ごみになります。
ジョイントマットがポリエチレン素材なのかそれ以外で可燃なのか分からなくて…
ぴーちゃん
それなら不燃になると思います!