妊娠・出産 妊娠線予防クリームについて。一人目の時にAMOMAのクリームを使っていた… 妊娠線予防クリームについて。 一人目の時にAMOMAのクリームを使っていたんですが、友達のお店でerbavivaを扱っているのでそちらを購入しようかAMOMAをリピートしようか迷っています😫 それ以外でもオススメがあれば教えてほしいです♡ 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠線予防 クリーム 妊娠 友達 AMOMA かいぐり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ラテ子 私はエルバオーガニックのオイルとクリームを併用しています!エルバビーバより少し安いので。。(^^) 今のところ妊娠線なしです🙆 9月15日 かいぐり ご回答ありがとうございます♡ 返信遅くなってスミマセン😫 エルバオーガニックなんてのがあるんですね✨✨✨名前からして良さそう♡( *´艸`) ちょっと検討してみます♡ ありがとうございました♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいぐり
ご回答ありがとうございます♡
返信遅くなってスミマセン😫
エルバオーガニックなんてのがあるんですね✨✨✨名前からして良さそう♡( *´艸`)
ちょっと検討してみます♡
ありがとうございました♡