コメント
みく
スリッポンみたいなラルフローレンもってますが、セカンドにしてます😅ハイカットの方が安定性があっていいとききました!
みく
スリッポンみたいなラルフローレンもってますが、セカンドにしてます😅ハイカットの方が安定性があっていいとききました!
「ファーストシューズ」に関する質問
娘が生まれてから実母の言動が本当に嫌で嫌で今後うまくやっていけるか不安です。娘を見てもらわないといけない日が今後出てきてしまうのですがその時実母に預けたくないまであります。保育園は事情があって無理で… 旦那…
義理実家からされて嫌だったことありますか? わたしは子供の前髪を勝手に切られたことです。 あとファーストシューズをとられたこと。義理実家に遊びに行ったら靴が買ってあって、こそっと旦那に履かないように言おうと…
一歳九カ月 スニーカー ASICS ニューバランス どちらがおすすめですか? ちなみに プレシューズはミキハウス ファーストシューズはASICS 2足目ASICS 今はイフミーのサンダル一足のみです。 3ヶ月で買い替えとなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハイカットの件聞いたことあります!
やっぱりハイカットタイプがいいですかね〜😥💦
セカンドシューズで検討してみます!
みく
デパートに行くとブランドごとに色々比べれるのでおすすめです😊ラルフのくつかわいいですよね😆