子育て・グッズ ラルフローレンのファーストシューズについて検討中です。マジックテープではなくスリッポンの形なので、セカンドシューズも考えています。 ファーストシューズをラルフローレンで購入した方いらっしゃいますか? ファーストシューズの購入を考えていて夫婦ともにラルフローレンの大ファンなので検討中です(๑ˆOˆ๑) でもほかのファーストシューズはマジックテープのものが多いですがラルフローレンのものはスリッポンのような形なのでどうなのかなーと気になりまして🤔 セカンドシューズ~の方がいいでしょうか? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 夫 ラルフローレン ファーストシューズ 夫婦 スリッポン ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント みく スリッポンみたいなラルフローレンもってますが、セカンドにしてます😅ハイカットの方が安定性があっていいとききました! 9月14日 ママリ ハイカットの件聞いたことあります! やっぱりハイカットタイプがいいですかね〜😥💦 セカンドシューズで検討してみます! 9月14日 みく デパートに行くとブランドごとに色々比べれるのでおすすめです😊ラルフのくつかわいいですよね😆 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハイカットの件聞いたことあります!
やっぱりハイカットタイプがいいですかね〜😥💦
セカンドシューズで検討してみます!
みく
デパートに行くとブランドごとに色々比べれるのでおすすめです😊ラルフのくつかわいいですよね😆