コメント
カゲのオバケ
短肌着と薄手の2ウェイオールとかですかね!
優
コンビ肌着だけでも大丈夫だと思いますが、一応おくるみを持っていかれてはいかがでしょうか?
産院は空調効いているでしょうし、寒かったらくるんであげるとか。
-
まち
コメントありがとうございます♡
コンビ肌着でお出掛けも大丈夫なんですね☆★
おくるみ持って来ます╰(*´︶`*)╯- 9月14日
カゲのオバケ
短肌着と薄手の2ウェイオールとかですかね!
優
コンビ肌着だけでも大丈夫だと思いますが、一応おくるみを持っていかれてはいかがでしょうか?
産院は空調効いているでしょうし、寒かったらくるんであげるとか。
まち
コンビ肌着でお出掛けも大丈夫なんですね☆★
おくるみ持って来ます╰(*´︶`*)╯
「1ヶ月検診」に関する質問
3月22日で産後2ヶ月になるのですが、まだ悪露が止まりません。 1ヶ月検診の時の内診ではもうちょっとかなーって言われてたのですが、まだ止まらなくてこれって異常ですか?😿それとも日にち経てば止まりますか?
2ヶ月の子が常に左を向いてます。 寝てる時は向きぐせかなと思い下にタオルを敷いて調整しますが左から右に手で向けようとするとすごい力で中々動きません💦1ヶ月検診は異常なかったですが病院に行くべきですか?
新生児のミルク、時間について教えてください! 今日で2週間目でミルク8回、80をあげています。 +トータル搾乳40〜50、徐々に減らしてカンミにする予定です。 10分で80を飲み切るのと、 体重も増えているので90を3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
2ウェイオールとはストレートにも、二股にもなるやつで合ってますか⁉️
サイト見てても混乱してイマイチ理解出来なくて.°(ಗдಗ。)°.