子育て・グッズ ベビーカーのシートを洗いたいのですが汚れがひどいのでオキシクリーン… ベビーカーのシートを洗いたいのですが汚れがひどいのでオキシクリーンでつけおきして手洗いしようかなと思っています! ベビーカーシートのつけおきは大丈夫ですか? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー 夫 ベビ 手洗い 18(6歳, 9歳) コメント ママリ 私はなんでもオキシクリーンです! 大き目のものは、お風呂にお湯をためてオキシ漬けしてます😊 9月14日 18 それでもクッション性悪くなったり生地が悪くなったりはしませんでしたか? 9月14日 ママリ はい!天気が良い日に外に干すと逆に若返ります!(笑) 9月14日 18 やってみます!! ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18
それでもクッション性悪くなったり生地が悪くなったりはしませんでしたか?
ママリ
はい!天気が良い日に外に干すと逆に若返ります!(笑)
18
やってみます!!
ありがとうございます😊