コメント

めいママ
私はクリームよりオイルの方が良かったですよ!
人気なのは無印良品のホホバオイルなどどうでしょう?

こぐま
私は、無印のホホバオイルを塗ってから、ニベアの青缶を塗ってました😌!
ホホバオイルと、ニベアを混ぜて塗っても塗りやすかったですよ!
めいママ
私はクリームよりオイルの方が良かったですよ!
人気なのは無印良品のホホバオイルなどどうでしょう?
こぐま
私は、無印のホホバオイルを塗ってから、ニベアの青缶を塗ってました😌!
ホホバオイルと、ニベアを混ぜて塗っても塗りやすかったですよ!
「妊娠」に関する質問
生後4ヶ月入園は可哀想でしょうか?💦 これまで3歳まで見てきて全員幼稚園なのですが パートを初めてすぐ妊娠が分かりパートも楽しく 辞めたくはないなと思っており 4ヶ月での4月入園させようかな?と考えてます。 パー…
仕事辞める際、次の職種の話などしましたか?? 家族経営でアットホームな会社です。 私の知り合いのツテで入りました 入社後半年で妊娠発覚したりと、、とても良くして下さって辞めるのが心苦しいのですがやりたい事がで…
おはようございます☀️ 妊娠6週〜今7週目に入った所でつわり、目眩の為 仕事をお休みしてます。 次回検診日が22日(月曜日)なのですが、 仕事も出れてない中、今月の給料が心配で、 傷病手当金を貰えると聞いたのですが 22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあmama
オイル!ニベアのクリームより保湿力すごそうです!明日早速買ってきます😆
ありがとうございます❤❤