コメント
退会ユーザー
私も毎日、息苦しくて7ヶ月後期ってこんなに苦しかったかな?と思ってしまいます(;_;)臨月までまだまだなのに…😂
ママコットン
私は一回の食事量を減らして一日五回以上は食べてました。
ご飯の量だと一回70~90gが三回だったと思います(*^-^*)
小腹空いたら野菜食べたり、あまり良くないけどお菓子食べたりもしてました。
よく食べたのはバームクーヘンとバナナです。
夜中もお腹空いたらゼリーとか食べてました(笑)
後は消化に悪そうなもの控えたりですかね。
-
ままり
コメントありがとうございます!
今日検診でも小分けに食べるようにと一応胃薬をもらってきました💦
体重怒られてるのでお菓子は控えて野菜や消化のいいものをちょこちょこ食べたいとおもいます(>_<)- 9月14日
-
ママコットン
グッドアンサーありがとうございます☆
検診お疲れさまです(^_^)
これからの時期はお鍋やおでんなんかも美味しいのでおすすめです(ノ^^)ノ
しんどいと思いますが無理せず食べて、元気な赤ちゃん産んで下さいね♡- 9月14日
-
ままり
ありがとうございます😊
涼しくなってきたので夕食お鍋やおでんいっぱいしたいと思います(^^)♩
頑張ります♡- 9月14日
まのん
お腹が大きくなって内蔵が押し上げられると気分悪くなるのだと思います。妊娠中はずっとマイナートラブルに悩まされるしつらいですよね💦
-
ままり
ほんと前はこんな早くからこなかったのでつらいです(^^;)- 9月14日
-
まのん
わかります!一人目の時はギリギリまで仕事しててもっとアクティブな生活してました。二人目は育児疲れもあって体の不調が多いです。常に方が重いというか…💦
- 9月14日
marun❁❀
ここ最近胃の圧迫感と胃痛でほぼ食べれなくなり、昨日検診だったので薬をもらいました😭
医者からは、この時期からよくあることだから小分けにして食べて、食後1〜2時間は横にならないでね!と言われました。先が思いやられますよね。。
-
ままり
私も今日検診で、同じ事を言われました(>_<)
やはりよくある事なんですね😭
こんな早くから苦しいとかつらいですよね💦- 9月14日
ままり
ほんと7ヶ月ってまだまだこんな苦しいとかなくマタニティライフ楽しんでた気がします(>_<)
もうすでに早く産みたいなんて思っちゃいます😂