コメント

いっくんママ
毎日一時間ぐらい歩いてました(^^)
安産でしたよ(´∇`)
5時間で産まれました♡♡

るるmama
今は毎日一時間くらいあるいてます!

ゆんゆん
週に3〜5回は5キロ歩いてます。気分が乗らない日はのんびりしてますが、基本動くようにはしてます(^^)
いっくんママ
毎日一時間ぐらい歩いてました(^^)
安産でしたよ(´∇`)
5時間で産まれました♡♡
るるmama
今は毎日一時間くらいあるいてます!
ゆんゆん
週に3〜5回は5キロ歩いてます。気分が乗らない日はのんびりしてますが、基本動くようにはしてます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期なんですが、お腹は柔らかいのに痛いのはなんででしょうか?😅😅 張ってたらカチカチに硬いと思うんですが、柔らかくてなんでだろうって感じです😅 水曜日が検診なので聞こうとは思っています。
フライング検査で生理3日遅れで陽性反応が出ました。 前回死産していることもあり、喜びと不安な気持ちでいます。来週か再来週、産婦人科に行こうと思うのですが陽性反応出てからどのくらいで産婦人科に行きましたか?
帝王切開後、1年未満で妊娠した方、出産された方に質問です😭💦 少し暗い話になってしまいます…。 誹謗中傷などできれば控えていただきたいです。 七月上旬に33週で、急激に胎児の心拍が弱くなり緊急帝王切開でしたが、助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうき
ありがとうございます✨